(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

 

1 День

07.00 Выезд из Киева комфортабельным автобусом с Южного терминала ж/д вокзала или от метро "Шулявская". Переезд по территории Украины. Прохождение пограничного контроля. Переезд по территории Польше. Прибытие в Варшаву. Позднее поселение в транзитный отель. Ночлег в отеле.

2 День

08.00 Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Переезд в Познань.

12.00 Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом «ПОЗНАНЬ – форпост на «дороге королей».
Это город Евро 2012 и один из самых крупных городов в Польше. Однако место, которое он занимает в истории страны, не "одно из", а уникальное. Западная Польша, или Великопольша, была родиной польской нации. Именно здесь, вдоль реки Варты, жили поляне, давшие название государству. Исторический центр Познани — это Старый город с его Рыночной площадью, зданием Ратуши, увенчанной гордым орлом, под которым расположилась башня с часами, и фонтаном Прозерпины напротив. Там же находятся Королевский дворец и Дворец Горки, церковь францисканцев и церковь святого Станислава и Девы Марии, где проходят концерты органной музыки.

Свободное время в Познани для прогулок по Старому городу, дегустации национальной польской кухни в уютных тавернах и ресторанчиках.

22.00 Отъезд из Познани. Ночной переезд в Амстердам.

3 День

Переезд по территории Германии. Короткая остановка на завтрак (оплачивается самостоятельно). 

11.00 Ориентировочное время прибытия в Амстердам. 
ВНИМАНИЕ! Передвижение по городу на общественном транспорте. 

Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ПЕШЕХОДНУЮ ЭКСКУРСИЮ по АМСТЕРДАМУ.
Голландцы славятся своим бережным отношением к истории, и центр Амстердама является свидетельством этого трепетного отношения. Сквозь яркие современные улицы явственно проглядывает уникальный, самобытный средневековый город. Мы будем рады рассказать вам амстердамские истории и легенды, поведать вам разные версии создания Амстердама, ознакомить вас с историей развития города – включая такие истории XX века, как легализация легких наркотиков и проституции.
Обзорная экскурсия включает в себя осмотр всех главных достопримечательностей Амстердама – таких, как Королевский дворец, Новая и Старая церкви, Биржа Берлаге, Центральный вокзал, Чайна-таун и Капелла святого Олофа, дворик сестер-бегинок и самые старые дома Амстердама, подпольная католическая церковь и многое другое... Помимо известных «туристических» улиц вас ожидают занимательные переулочки, спрятанные между причудливых амстердамских домов. 

Свободное время в городе.
Прелагаем прогулку по живописным каналам Амстердама "Лабиринты Амстела" (дополнительно - 25 евро)
.
Вы хотите провести незабываемое время, путешествуя по знаменитым каналам Амстердама? Минуя многочисленные мосты и старые шлюзы, вы проплывете по самым старинным и маленьким каналам города, по широкой реке Амстел, по самому сердцу Розового квартала и по омывающему Амстердам заливу Ай, навсегда став очарованными пленниками легендарной столицы. Уютно расположившись в салоне частного корабля, вы сможете насладиться профессиональной экскурсией об историческом Амстердаме!

В свободное время также можно посетить:

  • Национальный музей Амстердама Rijksmuseum. Рембрандт и остальные великие голландские живописцы.
  • Музей Ван Гога.
  • Фабрику бриллиантов.
  • и многое другое...

Заход в Музей Секса и Эротический музей – по вашему желанию.

20.00 Переезд в отель в пригороде Амстердама. Поселение. Ночлег.

4 День

08.00 Завтрак в отеле. Свободный день.

09.00 Приглашаем всех открыть для себя настоящую неизведанную Голландию! 
В этот день едем на полнодневную большую экскурсию "Удивительная Голландия" (дополнительно - 60 евро). 
Деревушка Заансе Сханс – рукотворный памятник ветряным мельницам. Шесть настоящих мельниц стоят и функционируют на реке Заан. Первая - маслодавильня, где получают масло из льняного семени и арахиса. Вторая, под названием «Кошка», перемалывает природные материалы для красок и изготовляет порох. Третья мельница – лесопильня, а четвертая перерабатывает горчичное семя и производит популярную заанскую горчицу. После осмотра мельниц – поход на сыроварню, где производят легендарный и, вместе с тем, вполне доступный сыр «Гауда». Вы увидите, как его изготавливают, а также сможете сразу отведать и приобрести главный голландский продукт!

Есть еще на реке Заан мастерская по выточке деревянных башмаков – кломпов или по-другому кломпенов. История их ношения в Голландии проистекает аж со Средневековья и до наших дней. Как только мы подъедем к миниатюрному рыбацкому городку Волендаму, то сразу увидим десятки, нет, сотни катеров и лодок, шхун и яхт с белыми и оранжевыми парусами на приколе, в волендамской бухте.

Волендам – город рыбный, расположенный на озере Айселмер и аукционы угря и селедки, особенно в мае-июне и по выходным, явление тут обыденное. Вас научат, как по-голландски правильно есть селедку! Есть ее надо без хлеба и без головы – одним махом, опуская первым делом хвост в рот!

Вы увидите местных жителей в национальных костюмах на длиннющих волендамских пирсах. На женщинах - кофты в складку, в синюю или черную полоску, поверх семицветной юбки, называемой «зевенклриге рок». Но самой характерной чертой костюма является головной убор: он почти полностью закрывает лицо и напоминает подобие средневекового шлема. Мужчины носят короткие куртки с серебряными пуговицами, стянутые в талии, пышные черные панталоны и круглые шляпы.

Мы прогуляемся по аккуратному, маленькому, но самодостаточному городку, с фирменными зелеными деревянными домишками, крохотными каналами и уймой рыбных ресторанов, где вы обязательно отведаете угря.

Во второй половине дня мы отправимся в самые лендарные места - города ДЕЛФТ и ГААГУ.
Из Амстердама надо ехать в Гаагу, потому что Гаага и есть административная столица Голландии – там заседает парламент, там живет и трудится на благо своих подданных королева Нидерландов Беатрикс, там находится ум, честь и совесть нашей эпохи - международный трибунал. Вы сразу почувствуете особый характер Гааги — города монархов и чиновников, на его улицах нет суеты. Недаром Гаагу называют самой шикарной и элегантной деревней Европы.

Делфт -«Город Принцев» с самой красивой площадью в Нидерландах, усыпальница Нидерландских Монархов, город великих открытий, знаменитого Голубого фаянса и родина непревзойденного «мыслящего светом» Йоханнеса Вермеера. Такой уютной красоты, как говорил об этом городе Вермеер, нет ни в одном городе мира. На экскурсии по городам Делфт и Гаага вы узнаете историю королевства, о судьбах Нидерландских штатгальтеров и королей, об интригах Королевского двора и, при желании, поговорим о политике. В Гааге, у парламента — это уместно!
 
Возвращение в отель. Ночлег в отеле.

Особенная вечерняя экскурсия "Квартал красных фонарей" (дополнительно - 15 евро). ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Квартал красных фонарей – одна из главных достопримечательностей Амстердама. Его история восходит к началу существования города: уже тогда проституция в Амстердаме была разрешена.  Сегодня район Красных фонарей – это уникальное место, центр европейского секс-туризма, мини-Таиланд в сердце Европы.

Квартал красных фонарей в Амстердаме расположился на двух каналах – Oudezijds Voorburgwal и Oudezijds Achterburgwal, и в множестве переулочков, соединяющих эти каналы. Во время экскурсии мы пройдем по самым интересным участкам Красного квартала. Вы увидите самых диковинных «девочек» (среди которых встречается немало трансвеститов) и узнаете про национальный состав, цены и причуды работниц секс-индустрии. Мы расскажем вам об истории легализации проституции в Голландии и о множестве подводных камней, сопровождающих эту легализацию – в частности, о проблемах с сутенерами и тяжелыми наркотиками и о том, почему над Красным кварталом нависла угроза исчезновения.

Квартал красных фонарей, помимо всего прочего, является старейшим районом Амстердама с богатой историей и замечательной архитектурой. Во время экскурсии мы расскажем вам о достопримечательностях амстердамской Старой Стороны и слегка захватим Чайна-таун, тоже славный своим бурным прошлым.

5 День

09:00 Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Амстердаме.

ВНИМАНИЕ! В период работы пакра КЕКЕНХОФ с 22.03.2018 по 13.05.2018 в этот день проводится экскурсия в ПАРК (включена в стоимость!).

Последний день в Голландии... Нужно извлечь максимум! 
Приглашаем на финальную, но одну из самых интересных экскурсий - "Удивительный Утрехт и легендарный замок Де Хаар" (дополнительно - 25 евро).
Утрехт  это город загадка, которую очень интересно разгадывать. Гуляя по городу, все время встречаешь  неожиданные свидетельства прошлого, оставшихся  в этом легендарном городе почти после двух тысячелетней истории. В Утрехте вы найдете очень много разнообразных достопримечательностей, чего только стоят необыкновенные двухъярусные каналы, единственные в мире и поэтому взятые под охрану ЮНЕСКО. Мы прогуляемся с вами по старому городу, зайдем в тихие интимные дворики, в которых все, как несколько веков назад, увидим дом Папы Римского, так и не дождавшегося своего владельца, средневековые замки богатых горожан, римские развалины и остатки императорского дворца, подпольные церкви и излучины старого Рейна. Узнаем, как расправились с неугодной рекой, и прогуляемся с вами вдоль тех самых двухэтажных каналов.  Рассмотрим Домский собор и башню, и узнаем, почему Домской площади нет и ста лет. После экскурсии возможно посещение ресторана со своей пивоварней, находящимся в старом  городском средневековом замке. Но не думайте, что это все достопримечательности, которые вы увидите на экскурсии. Захватывающие рассказы прошлого и неожиданные открытия ждут вас уже в Утрехте!

История замка Де Хаар насчитывает уже 7 веков, а сто лет назад он был полностью не только восстановлен, но и реконструирован в совершенно уникальном стиле, не имеющем аналогов в Европе. Это касается не только архитектуры, но и интерьера, а также прилегающего к дворцу парка. Например, типичный для замков внутренний двор, где обычно располагались конюшни для лошадей и колодец, был полностью перестроен в прекрасный рыцарский зал и закрыт крышей. Внутри дворца сохранилась прежняя обстановка, здесь все так, как оставили хозяева, семейство Van Zuylen, сто лет назад. Спальни, ванные комнаты, кухня, бальный зал, библиотека, всё – верх эстетики и изящества. Прилегающая территория парка состоит из многочисленных прудов, лесов, вольеров и является отображением классического французского стиля. В период восстановления, сюда были завезены и посажены порядка 7000 деревьев, возрастом 60-80 лет

16.00 Отъезд из Амстердама. Переезд в транзитный отель на территории Германии. Поселение в отель. Ночлег. 

6 День

08.00 Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Берлин.

12.00 Приглашаем на обзорную экскурсию "Победы и поражения Берлина".

Берлин... Этот город для каждого имеет разное значение. Кто-то помнит военные парады и взметнувшееся над Рейхстагом знамя, кто-то мечтает попасть в одни из лучших музеев Европы, кто-то стремится окунуться в атмосферу молодой бесшабашности и нигилизма, присущего Берлину сейчас. Берлин гибнущий и возрождающийся, один из лидеров на мировой политической и культурной аренах, всегда новый, разный и непредсказуемый. Он обязательно стоит отдельного знакомства! 

Берлин считается «учебником истории в камне». И это действительно так. Гармоничное сочетание старинных улиц и современных построек придает ему особый шарм... Знаменитые Унтер-ден-Линден, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Берлинский кафедральный собор, замок Шарлоттенбург… Но все же главная городская достопримечательность - это жизнь, бурлящая на улицах столицы Германии. Как поется в старой немецкой песне, "Берлинский воздух - нет лучше его аромата".

Свободное время в Берлине. Возможно по желанию посещение МУЗЕЯ ПЕРГАМОН или других достопримечательностей немецкой столицы.

Вечером предлагаем экскурсию с русскоговорящим гидом "Вечерние огни Берлина" (дополнительно - 15 евро).
Берлин - город особо заметных контрастов, которые еще ярче выражены в вечернем свете. Контрастным будет и наш маршрут по вечерней столице: останки берлинской стены, нацистское прошлое на мемориале Топография террора и современная архитектура Потсдамской площади в сиянии ночных огней. Вы увидите площадь Марлен Дитрих - центральное место событий знаменитого международного кинофестиваля Берлинале, Бульвар Звезд кино, удивительный купол Sony-центра, похожий на вершину горы Фудзияма, музей Лего, Берлинскую Филармонию.

22.00 Отъезд из Берлина. Ночной переезд в Киев. 

7 День

Прибытие в Киев после 18.00.

Автор: Универсал Тревел Групп

 

НИМАНИЕ! ПОСЛЕ 11.06.2017 ВИЗЫ в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ и ПЛАТА ЗА ВИЗЫ НЕ ВЗИМАЕТСЯ! 

АКЦИЯ №1 
"Раннее бронирование"
за 8 недель до выезда
Базовая 
стоимость тура:
АКЦИЯ №3  "Экскурсии включены в период с 22.03 по 13.05 "
Базовая программа +   "Лабиринты Амстела", "Удивительная Голландия",  
"Вечерние огни Берлина"
 
259 EUR 299 EUR 349 EUR
В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • проезд комфортабельным автобусом из Киева по маршруту;
  • размещение в отеле категории 2-3* (4 ночи);
  • завтраки;
  • сопровождение руководителем группы;
  • экскурсии согласно программе;
  • консульский сбор: 60 евро - взрослые, 25 евро - дети и пенсионеры. НЕ ПЛАТЯТ владельцы биометрических паспортов;
  • страхование - 6 евро, , с 60 - 10 евро;
  • личные расходы;
  • вх. билеты в экскурсионные объекты (кроме включенных в программы экскурсий);
  • проезд общественным транспортом;
  • факультативные экскурсии.

Автор: Универсал Тревел Групп