(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

ЭКСКУРСИЯ ПО БРАТИСЛАВЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ!
КИЕВ – ЛИПТОВКИЙ МИКУЛАШ – АКВАПАРК «TATRALANDIA»* — ОТДЫХ В ГОРАХ —
ВЕНА* + ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ ПРАТЕР — БРАТИСЛАВА – КРЕПОСТЬ ДЕВИН* — Киев  

1 День

Выезд из Киева автобусом в СЛОВАКИЮ в 14:00

2 День

Прибытие в ЛИПТОВСКИЙ МИКУЛАШ — ТАТРЫ. НАЧИНАЕМ RELAX. Регион Липтов занимает площадь более 2000 км кв. Липтов окружают самые высокие горы в Словакии: Высокие Татры, Западные Татры и Хочские горы с севера, Низкие Татры с юга, Большая Фатра с запада и Попрадская котловина с востока. Самая длинная словацкая река Вах протекает по территории Липтова на протяжении 65 км. Здесь же расположено самое посещаемое водохранилище – это Липтовска Мара.
На берегу этого водоема и находится самый большой Аквапарк в Словакии «TATRALANDIA» в котором мы проведем с вами целый день: множество бассейнов, экстремальные горки, сауны.
Откройте для себя это место, полное приключений и развлечений, частью которого является Аквапарк Татраландия с его круглогодичным морским раем Tropical Paradise. На протяжении всего года кроме загорания под пальмами вы можете кататься на 6 водных горках, отдыхать в 9 бассейнах, наслаждаться благодарным действием таллассо терапии, дать своему телу регенерацию в «Кельтском мире саун» и восстановить свои силы благодаря массажам, ваннам и процедурам в Велнесс Парадайс
(трансфер и входной билет на 1 день: дети до 140 см. 15 евро, дети выше 140 см 25 евро, взрослые 30 евро, СПА оплачивается отдельно). Кроме аквапарка у вас есть возможность прогуляться в горном городке – курорте, отведать местную кухню, да и просто отдохнуть на горнолыжном курорте и подышать свежим воздухом! Размещение в отеле в районе Братиславы.

3 День

Завтрак в отеле. Сегодня мы будем знакомиться с АВСТРИЕЙ и ее столицей ВЕНОЙ.
(поездка с экскурсией на целый день 40 евро). Именно здесь все и начиналось: развитие и падение трех империй, во главе которых находилась самая старая европейская династия — Габсбурги. Уделив должное время имперскому прошлому Вены, мы поговорим о Вене музыкальной,  о ее колоссальном музыкальном наследии и о тех великих, избравших этот город своей второй родиной. На нашем пути весь Хофбург — зимняя резиденция Габсбургов, Испанская школа верховой езды, Венская опера, усыпальница Габсбургов и, конечно же, готическая жемчужина Вены — Собор Св. Штефана. А также Музейная площадь Марии Терезии,  пешеходние улицы: Кольмаркт, Грабен, Кертнерштрассе, самый большой музей графики в мире Альбертина. После экскурсии мы пойдем в удивительный мир ПРАТЕРА. Это комплекс оформленный еще в 12 веке, который и по сей день сохранил свое предназначение – развлекать народ! Самый старый в МИРЕ парк развлечений открывает для вас свои двери: множество аттракционов, в том числе самое большое колесо обозрения, американские горки, Башня Пратера – аттракцион невиданной высоты, Черная Мамба, Полет на Луну, Катапульта и многие другие головокружительные аттракционы.
А также магазины и кафе. А когда стемнеет и весь Пратер будет сиять огнями, вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь!
(вход бесплатный, оплачиваются только аттракционы, каждый отдельно 2-5 евро). Возвращение в отель.

4 День

Завтрак в отеле. День в БРАТИСЛАВЕ.  Экскурсия по городу: Братислава – удивительно красивый город, в котором есть на что посмотреть: Град – Замок, Кафедральный Собор Св. Мартина — бывший коронационный собор венгерских королей, Улица Михальская с Михальскими Воротами  в Старом городе – это настоящий лабиринт улочек. Самая знаменитая из них — улица Михальская, которую начинает белая высокая Михальская башня, единственная сохранившаяся до наших дней. Она построена на рубеже XIII и XIV века, её высота составляет более 50 метров. Когда-то здесь оканчивался пояс оборонительных стен, далее Дворец венгерских аристократов, Коморский Дворец, Дворец de Pauliho – университетская библиотека, Дворец Palffyho – посольство Австрии, где когда то маленький Моцарт давал свой концерт, В здании Высшей Музыкальной Школы когда-то размещался первый венгерский университет — Academia Istropolitana, основанный в 1465 году Михалом Корвином. Наш путь идет к Рыночной площади с фонтаном Роланда XVI века, и вот Старая Ратуша, Музей виноделия, Дворец Примуса, Народный Театр, Старый мост и Синий Костел, Президентский Дворец и это еще не все….. Свободное время в столице Словакии, шопинг и сувениры.
Предлагаем Вам незабываемое путешествие в место, невероятной красоты, место слияния двух рек, Моравы и Дуная, на километровые просторы которых открывается удивительный вид…, место, которое дышит историей и преданиями эпох с 864 года, место настолько важное, что даже Наполеон пытался его уничтожить, все эти слова о КРЕПОСТИ ДЕВИН, которая расположилась на вершине холма, откуда взору открываются зеленые просторы и воды рек. Многие века именно эта крепость была форпостом Римской империи! После посещения и экскурсии, у вас будет возможность поужинать и насладиться словацкими винами в одном из ресторанчиков – погребков в одноименном городке Девин в окружении великолепной природы (поездка в замок с экскурсией и входным билетом 25 евро, питание и вино не входит в стоимость).  Размещение в отеле. Вечером выезд домой.

5 День

Прибытие в Киев после 19:00.

Автор: Универсал Тревел Групп


ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ:  (цена на 1 человека в указанном типе каюты и номере в отеле)
РАЗМЕЩЕНИЕ

½ DBL

3-й в номере

1-й номер

ОТЕЛЬ 3*

99

89

149

В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ В ТАБЛИЦЕ ВКЛЮЧЕНО:
размещение в номере с  завтраком; экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
проезд в комфортабельном автобусе;   мед страховка 30 000 евро
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
консульский сбор — 65 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 25; входные билеты в музеи.

Автор: Универсал Тревел Групп