(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 День: выезд из Львова (08:00) — Санаторий Карпаты (экскурсия замком Шенборна) — Мукачево (экскурсия замком и обед) — Берегово (купание в термальном бассейне, дегустация вин) — Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского туризма, поселение в 21:30).
2 День: завтрак и выезд (08:00) — Нижнее Селище (дегустация сыра) — озеро Синевир (экскурсия и обед) — Пилипец (осмотр водопада Шипот) — Львов (возвращение в 23:00).

В стоимость тура включено:

♦ Проезд транспортом;

♦ Сопровождение гидом по маршруту;

♦ Экскурсионное обслуживание в объектах;

♦ Проживание;

♦ Страхование.

Дополнительно оплачивается:

♦ Входные билеты в экскурсионные объекты;

♦ Дегустации;

♦ Питание.

Стоимость входных билетов в туристические объекты, дегустаций сыра и вина:
— Дворец Шенборна: общий — 10 грн, Школьники — 7 грн;
— Мукачевский замок: взрослые — 40 грн, студенты, пенсионеры — 30 грн, дети до 14 лет — 20 грн;
— Новый термальный бассейн «Жаворонок» в Берегово: общий — 150 грн(в т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры по возрасту — 130 грн, дети от 120 до 150 см. — 70 грн, дети до 120 см. бесплатно;
— Дегустация вин: 50 грн, экскурсия без потребления вина — 25 грн;
— Дегустация трех сортов сыра с вином: общий — 50 грн, школьники — 30 грн;
— Озеро «Синевир»: общий — 15 грн, студенты и школьники — 3 грн;
— Водопад Шипот: общий — 10 грн, дети до 10 лет — бесплатно.

Питание за дополнительную плату:

Завтрак в 1-й день — можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день — в городе Мукачево в ресторане «Ривьера» и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат «Овощное ассорти», на первое суп «левеш», на второе торгоня (домашние макароны особого приготовления) с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 75 грн/чел.
Ужин в 1-й день — в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино/палинка, компот. Стоимость 60 грн/чел.
Завтрак во 2-й день — в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 40 грн/чел.
Обед во 2-й день — в ресторане «Колыба» у озера Синевир и состоит из лучших блюд бойковской кухни: салат овощной, суп с белыми грибами, карпопляне пюре с мясом по-верховински, хлеб, чай из трав. Стоимость 70 грн/чел.

Автор: Универсал Тревел Групп