(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Весеннее пробуждение природы, цветение сакур, карпатские пейзажи, замки, термальные воды и гостеприимные люди, все это ждет Вас в Закарпатье.

Программа тура:

1 день: выезд со Львова (08:00) — Санаторий Карпаты.  Дворец Шенборна (экскурсия) — Мукачево (экскурсия замком и обед) — Берегово (купание в термальном бассейне, дегустация вин) — Береговский р-н (ночевка в венгерских усадьбах сельского туризма, поселение в 21:30).

2 день: завтрак и выезд (08:00) — Ужгород (экскурсия и обед) — Невицкое (осмотр замка) — Львов (возвращение в 22:30).

 

В стоимость входит: проезд автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время путешествия.

Дополнительно оплачиваются: входные билеты в туристические объекты, питания, дегустация вина.

Стоимость входных билетов:

— Территория замка Шенборна (общий — 10 грн, ученики — 7 грн),

— Мукачевский замок: взрослые — 20 грн, студенты, пенсионеры — 15 грн, дети до 14 лет — 10 грн;

— Новый термальный бассейн «Жаворонок» в Берегово: общий — 120 грн(в т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры — 100 грн, дети от 120 до 150 см — 60 грн, дети до 120 см — бесплатно;

— Дегустация вин (45 грн/чел, экскурсия без потребления вина 25 грн/чел),

— Ужгородский замок (общий — 25 грн, студенческий — 15 грн, детский — 10 грн).

Проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма (Береговский район), номера: 2-х и 3-х местные с удобствами на этаже. Поселение согласно Ваших пожеланий.

Питание:

Завтрак в 1-й день — можно позавтракать дома или взять бутерброды с собой, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.

Обед в 1-й день — происходит в городе Мукачево в ресторане «Ривьера» и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат «Овощное ассорти», на первое суп «левеш», на второе торгоня с шишками в грибном соусе, компот из черники (яфен), хлеб. Стоимость 65 грн/чел.

Ужин в 1-й день — происходит в усадьбах сельского туризма после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни, ужин очень сытная и вкусная, хозяйки готовят из своих натуральных продуктивю Предлагаемое меню: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино / Палина, компот, стоимость 55 грн/чел.

Завтрак во 2-й день — происходит в усадьбах сельского туризма, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (вроде олади), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 35 грн/чел.

Обед во 2-й день — происходит в ресторане города Ужгорода и будет состоять из лучших блюд закарпатской кухни.

Автор: Универсал Тревел Групп