(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа автобусного тура Аскания-Нова, о. Джарылгач и розовое озеро

1 день

20:45 — 21:00 — Сбор туристов ст.м. Дворец Украина.
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту/viber указанный Вами при бронировании тура.
21:00 — Выезд из г. Киева.

2 день

Аскания-Нова. Обзорная эколого-просветительская экскурсия «Жемчужины степи». Знакомит посетителей с зоологическим и ботаническим парками. Длина маршрута 4,5 километра, время пребывания на маршруте – 2,5 часа.
Время на обед.
– Розовое Лемурийское озеро можно считать одним из чудес Украины! Его, кстати, еще оригинально называют – Украинское мертвое море. И все благодаря удивительному ландшафту, необычной воде нежно розового цвета, белом соляном берегу и уникальному целебному составу грязей этого водоема.
20:00-21:00 - Заселение в номера отелей или базы отдыха г. Скадовск/ пгт. Лазурное.
Свободное время. Ночлег.

3 день

Просыпаемся, завтракаем, выселяемось из отеля и едем в путешествие.
о. Джарылгач. После непродолжительной прогулки на катере вы попадете на самый необитаемый остров Европы. Остров Джарылгач – это прекрасный отдых, крепкое здоровье, хорошее настроение, приятные воспоминания. Зона комфорта и безопасности. Остров Джарылгач – больше, чем райское наслаждение! К услугам отдыхающих – оборудованный лежаками, шезлонгами и навесами чистый песчаный пляж.
Время на обед.
Экскурсия «Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого». Погружает гостей в удивительный мир виноделия. Здесь вы наконец-то можете узнать, как производится вино, и прикоснуться к магии этого поистине волшебного процесса.
20:30 - Сбор группы и выезд в Киев.

4 день

Прибытие домой (время указано ориентировочное):
06:00-08:00 — Киев.

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право  порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

Взрослые и дети старше 12 лет 2350 грн.
Дети до 12 лет. с 1 взрослым в номере 2300 грн.
Дети от 6 до 12 лет (с 2-ома взрослыми в номере) 2250 грн.
Дети до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых
и без отдельного места в автобусе и при проживании
0 грн.
Одноместное поселение 2850 грн.
В стоимость тура ВХОДИТ: В стоимость не входит и дополнительно оплачивается:
  • + проезд автобусом по программе,
  • + проживание – 1 ночь отель или базе отдыха города Скадовск/Лазурное,
  • + питание – 1 завтрак,
  • + административное сопровождение,
  • + туристический сбор,
  • + страхование на время путешествия.
  • – входные билеты на экскурсионные объекты,
  • – дополнительное питание,
  • – дегустации,
  • – личные расходы
Стоимость входных билетов за 1 человека:

-обзорная эколого-просветительская экскурсия «Жемчужина в степи» (зоопарк, дендропарк): взрослый – 100 грн., детский (5-14 л.) – 70 грн.;
- пользование душем на территории Розового озера – 50 грн.;
- дегустация на винодельческом хозяйстве князя П.М. Трубецкого: экскурсия без дегустации – 250 грн., экскурсия с дегустацией (6 образцов молодых, выдержанных вин) – 350 грн.;
-прогулка на катере к о. Джарылгач: общий – 250 грн.;
-Джарылгацкий парк: общий – 40 грн., детский (6-18 л.) – 20 грн., дети до 6 лет, участники АТО – бесплатно.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

Аскания-Нова

В этот раз у нас с Вами по плану экскурсия в Асканию-Нову, место настолько уникальное, что оно разительно отличается даже среди других природных чудес Украины. Экосистема является настолько редкостной и деликатно настроенной, что любое внешнее вмешательство может легко ее уничтожить. И Украина, к счастью, понимает, каким неоцененным сокровищем она владеет. Наши туры по Украине покажут Вам это сокровище единственное, самобытное и неповторимое, как будто великим даром досталось Украине. Ни зловещие войны, ни кровавые революции, ни псевдо-победы над природой не смогли сломать природоохранных дух и величие, за что благодарны великому основателю Аскании.

Невозможно обойти вниманием человека, который, собственно, и создал этот роскошный оазис, и посвятил всю свою жизнь его развитию. Это барон Фридрих Фальц-Фейн. Этот энергичный человек был потомком немецких колонистов, которые осваивали южно-украинские степи и владели этими землями. Детское увлечение Фридриха, со времен, когда он начал создавать первые вольеры для птиц и зверей, со временем стало делом жизни. Уже в 80х годах XIX века, далеко на всю Европу разнеслась весть о невероятном зоопарке, где в полусвободе, безводных, ни разу не вспаханных степях Таврийской Губернии живет себе немало экзотических животных. Огромный зверинец удивил всех не только колоссальными масштабами, а и необычными для европейских зоопарков сайгаками, лошадьми Пржевальского, а еще антилопами, зебрами и страусами.

Автор: Универсал Тревел Групп


Автобусный тур в Асканию-Нову из Киева – это прекрасное решение для того, чтобы полностью отдохнуть и раствориться в бескрайних пейзажах украинской природы. Эта территория одна из последних в целом мире, что дает приют видам, которые почти вымерли, одна из последних, где люди заботятся о природе и пытаются спасти этот хрупкий и чувствительный организм, который другие люди беспощадно губят. Площадь заповедника составляет 33 тысячи гектаров, из которых более 11 гектаров – абсолютно заповедная степная зона. Одновременно, Аскания-Нова – это еще мощный экологически-образовательный центр, что начинает свою историю из позапрошлого века.

Автор: Универсал Тревел Групп