(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа однодневного автобусного тура с выездом из Киева:

08:00 Встреча туристов в городе Киев. Посадкой туристов в автобус занимается Руководитель группы, для регистрации необходимо подойти к нему и назвать ФИО, он укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы. Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
08:15 отправление из Киева на комфортабельном автобусе (с аудио, СD, DVD) по маршруту путешествия. По дороге гид расскажет о самых интересных объекты, по которым будем проезжать.

– Приезд в Володарку. Посещение парка Остров Сакур.

– Переезд в Фастов. Обзор костела.

– Переезд в ТОМАШОВКА. Посещение монастыря.

– Переезд в Копылов. Посещение Добропарку.

19:50 Сбор туристов у автобуса и выезд в Киев.

21:00 Прибытие в Киев (ориентировочно). 

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право менять порядок эскурсий/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания»

 

Взрослый – 490 грн.
Пенсионеры и дети до 12 лет – 460 грн.
Дети до 6 лет – бесплатно (без отдельного места в автобусе)

 

В стоимость включено В стоимость НЕ включено
1) Проезд комфортабельным автобусом
по всему маршруту;
2) Административно-экскурсионное сопровождение;
3) Медицинская страховка;
4) Туристический сбор.
1) Входные билеты на экскурсионные объекты: взрослые – 130 грн / Дети – 80 грн;
2) Питание;
3) Личные расходы, сувениры;
4) Затраты не включенные в стоимость тура.

 

Экскурсия в ДОБРОПАРК

Добропарк - это проект ландшафтного парка семьи Добруцкий.

Любовь к растениям у Игоря и Елены Добруцким появилась очень давно, еще со времен, когда семья решила засадить, в то время еще пустую область рядом с домом самыми разнообразными деревьями, кустами и цветами.

Супруги высаживали любимые коллекции растений: гортензии, магнолии, сакуры, сирень, несколько сортов березы и хвойных деревьев, более 20 000 тюльпанов и др. Со временем эти коллекции дополнялись уникальными сортами, которые супруги привозило после поездок всемирно известными садами Англии, Франции, Голландии и Бельгии.

Часто, путем проб и ошибок, то приживалось, что-то нет, но в любом случае - это придавало опыта, зарождали их большую мечту. Растений становилось так много, а места так мало, что супруги решили найти локацию, где бы можно было реализовать все замыслы. После такого смелого решения начались поиски территории, которые продолжались более двух лет ...

В конце концов локацию было найдено! Живописные просторы, бескрайнее небо, подальше от застроек и одновременно рядом с Киевом. Величие и разнообразие ландшафтных форм, как на макете Украины, территория объединила в себе и равнины, и луга, и холмы. Бесшумно протекающую речушку, питающий окружающие озера. Это место, где в максимальной симбиозе и балансе растения, вода, земля и небо.

Локация с невероятной энергетикой сразу приглянулась семье Добруцкий. После нескольких посещений локации появилась и его название - ДОБРОПАРК ».

Парк ОСТРОВ САКУР

Парк «Остров Сакуры» расположен на искусственном острове посреди реки Рось. Это частный парк. Его основал местный предприниматель, строительсто заняло около 4 лет.

Фастов

Небольшой городок недалеко от Киева с небольшими аккуратными улочками и приветливыми людьми. Тут каждую неделю собираются базары, где продают абсолютно все – от самых примитивных продуктов питания до эксклюзивных  и оригинальных поделок и одежд ручной работы, так же в Фастове проходят масштабные ярмарки семь раз в году. Это красивая местность с живописными пейзажами, лесами, водами, насыщенными железом, костел и православные церкви, которые были построены в средине прошлого века.  Тут Вы можете найти забаву себе по душе.

Томашовка

Село Томашовка имеет очень богатую и насыщенную событиями историю. Оно возникло в последствии борьбы  отряда повстанцев со шляхтичами и назвали его в честь одного из этих повстанцев – Томаша, который и погиб на этой территории сражаясь. За свое существование,  село постоянно переходило из рук в руки, от одного владельца к другому, из одной территории на другую.

Сейчас в Томашовке сосредоточено большое количество памятников истории и культуры, среди которых есть и памятники культуры национального значения. Много старинных зданий со временем были разрушены и длительное время находились в плачевном состоянии, но благодаря неравнодушным людям, их отреставрировали, а в некоторых сделали капитальный ремонт.

Раньше каждый дом, каждое здание строилось уникальным и именно по-этому стоит посетить это село, что бы увидеть всю красоту и неповторимость исторических сооружений.

Автор: Универсал Тревел Групп