(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Рождество 2017 во Франции

1 день (04.01 среда)

18:00 — Сбор группы возле автобуса.
18:30 — Выезд. Ночной переезд Киев — Ужгород.

2 день (05.01 четверг)

07:00 — Приезд в Ужгород.
Встреча на ж/д вокзале путешествующих по варианту «поезд + автобус». Выезд на границу.
Переезд Ужгород — Любляна. По пути следования остановки каждые 3-4 часа.
Остановка в Будапеште 1 час.
23:00 — Прибытие в Любляну (время ориентировочное).
Поселение в отель. Отдых.

3 день (06.01 пятница)

07:00 — Завтрак в отеле. Выселение.
08:00 — Переезд Любляна – Милан.
14:00 — Прибытие в Милан. Поселение в отель. Подготовка к празднованию Рождества!

вариант:  авиа
12:30 Прилет в аэропорт Мальпенса.
Переезд аэропорт – Милан (ходят регулярные автобусы через каждые 10 – 15 мин.)
Стоимость 5-7 евро/чел.
Прибытие в отель. Поселение
(при возможности в отель, так как официально CHEK IN в 12:00-13:00).

Возможные варианты гуляний:
1. Праздничный совместный ужин в отеле или в одном из кафе (ресторане) Милана.
(за дополнительную плату).
2. Самостоятельно. В центре города будут гулянья
(вся необходимая информация будет предоставлена дополнительно).

gp_france03

4 день (07.01 суббота)

07:00 — Завтрак в отеле. Выселение.
08:00 — Переезд Милан — Мерибель.
По дороге заезд в супермаркет на территории Франции.
18:00 — Прибытие в Мерибель (Моттаре). Поселение в апартаменты.

5 день — 6 день

Катание в регионе Трех Долин.

gp_france04

7 день (10.01 вторник)

Факультативная экскурсия в Женеву с экскурсоводом.

gp_france05

8 день — 9 день — 10 день

Катание в регионе Трех Долин.
13.01.2017 (10 день) Вечером совместное празднование Старого Нового года!!!

11 день (14.01 суббота)

07:00 — Выселение из аппартаментов. Переезд Мерибель – Милан.
12:00 — В Милане высадка путешествующих по варианту «авиа».
Переезд Милан — Будапешт.
22:00 — Приезд в транзитный отель Будапешта. Поселение. Отдых.

12 день (15.01 воскресенье)

07:00 — Завтрак в отеле. Выселение.
Переезд Будапешт — Ужгород.
В Ужгороде высадка путешествующих по варианту «поезд + автобус».
Для «автобусного» варианта ужин в колыбе на (2-3 часа).

13 день (16.01 понедельник)

06:00 — Прибытие в Киев.

gp_france01gp_france02

  • стоимость указана в евро на 1 чел. при определенном размещении в аппарт (2, 3, 4 чел.)
  • стоимость для детей актуальна при размещении 2-е взрослых и 1 ребенок
  • оплата в гривнах по коммерческому курсу евро  на день оплаты

Résidence Grande Rosière

Апартаменты Grande Rosière расположены на склонах и вблизи торгового центра Mottaret. Центр деревни и магазины находятся в 200 метрах от апартаментов.
Ближайшая автобусная остановка примерно в 150 метрах.

Апартаменты студио; Площадь 18 м².  Балкон (северная часть); Гостиная с 1 диваном и 2 кроватями; Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка; С/у (душ с туалетом).

ROC DE TOUGNE
Резиденция, в которой находится это студио, отремонтирована и очень востребована. Расположена в 2 шагах от магазинов, с прямым доступом к склонам от хранилищ для лыж.
Апартаменты с хорошей планировкой, без потери пространства, может разместить 2-3 человека.
Располагает альковом, отделенной раздвижной дверью. Апартамент с видом на северную сторону.

Апартаменты студио; Площадь 19,10 м².  Балкон (северная часть). Гостиная с 1 диваном + кабина с 2 кроватями; Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка. С/у (душ с туалетом).

PRALIN
Уютное студио + спальная зона в резиденции, расположенной в Châtelet. Вблизи от магазинов, детского садика и места отправления подъемников. Выезд на лыжах от порога.
Обновленный, на 7-м этаже резиденции, этот апартамент имеет замечательный вид на юго-запад.

Апартаменты студио; Площадь 19,72 м²; Количество спальных мест — 4 (1 диван + кабина с 2 кроватями); Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка. С/у (душ с туалетом).

BOULEVARD
Уютное студио, разделенное раздвижной дверью, отлично подходит для размещения 4 человек.
Кухня, объединенная с гостиной, выходит на западную сторону. В гостиной расположены большие шкафы для хранения вещей. Резиденция расположена на склонах Mottaret, магазины находятся всего в нескольких метрах от выхода из резиденции.

Апартаменты студио; Площадь 26,50 м² (восточная часть); Количество комнат — 1; Количество спальных мест — 4; Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка. С/у (душ с туалетом).

DANDY
С видом на восточную сторону, в резиденции с отправлением на лыжах от порога, этот апартамент позволяет разместить 4 человека.
С балкона открывается потрясающий вид на Dent de Burgin.
Магазины расположены в непосредственной близости в пешеходной зоне, что очень удобно при отдыхе с детьми.

Апартаменты студио; Площадь 27 м² (западная часть); Количество спальных мест — 4 (1 комната разделенная); Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка. С/у (душ с туалетом).

CREUX DE LOURS
Расположенный в районе Hameau, в резиденции с отправлением на лыжах от порога и в двух шагах от магазинов. Этот апартамент очень комфортен, с эргономичной планировкой. Он состоит из спальни, ванной комнаты, отдельного туалета и шкафа в прихожей. Кухонный уголок отделен от гостиной раздвижной дверью. С балкона открывается прекрасный вид на долину.

Апартаменты студио; Площадь 26,5 м² (север); Количество спальных мест — 4 (2 комнаты)
Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка. С/у (душ с туалетом).

VANOISE
Красивая резиденция, в которой расположен этот апартамент, находится в 150 м от трасс, в районе Laitelet. Обновленный, в горном стиле, этот комфортный апартамент на 4-м этаже имеет замечательный вид на север и на запад. Апартамент располагает большим шкафом, гостиной с кухонным уголком, кабиной с 3 кроватями, душевой комнатой с новым душем и спальней с двуспальной кроватью. Апартамент имеет также балкон. Может разместить до 7 человек.
Из спальни открывается прекрасный вид на Dent de Burgin, из гостиной – вид на северную сторону.

Апартаменты студио; Площадь 38,5 м² (север и восток (спальня); Количество спальных мест — 6; Количество комнат — 3; Кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машини, стиральная машина и вытяжка; С/у (душ с туалетом).

Франция на Рождество

Данный тур – один из лучших у нас в этом сезоне. При достаточно небольшом бюджете тура у Вас будет возможность откатать самую известную во Франции, и не только связанную горнолыжную систему  3-х Долин (Куршевель, Мерибель, Валь-Торанс).  А жить будем “в самом центре” этого горнолыжного рая – Мерибеле (Моттарэ)!
Также в данном туре:
— специальная цена на ски пасс для нашей группы (экономия 39 евро!!!);
— экскурсионный день – Женева с экскурсией и русскоговорящим гидом;
— празднование Рождества в Милане;
— есть также хороший авиа вариант поездки (Ваши вещи и снаряжения едут с нами автобусом из Киева).
ДЛЯ ВАРИАНТОВ ПУТЕШЕСТВИЯ ПОЕЗД/АВТОБУС И АВИА — ВАШИ ВЕЩИ И СНАРЯЖЕНИЕ МЫ ВЕЗЕМ АВТОБУСОМ ИЗ КИЕВА!!!
Обратите внимание на акцию РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!

Три Долины во Франции

Самый большой регион катания в мире. На его территории соседствуют абсолютно разные по характеру курорты — фешенебельный Куршевель и спокойный Ле Менюир, спортивный Валь-Торанс и расслабленный Брид-ле-Бен, скромная Ла-Тания и солнечныйМерибель. Но всех их объединяет 600 кмпервоклассных трасс и общая система подъемников. Каждый горнолыжник найдет здесь для себя подходящее место для катания и отдыха. Горнолыжные курорты в регионе стали появляться с 1925 г., поэтому на сегодняшний день Три Долины — один из старейших и популярных регионов Европы. Многие отели и аппартаменты здесь расположены на склонах и катание начинается прямо от дверей, а в свободное время каждый найдет себе развлечение по душе — прокатится на собачьих упряжках, поучаствовать в гонках на картах по льду или просто расслабиться в термах. Кроме того, здесь бурлит ночная жизнь, а обилие магазинов и брендовых бутиков не оставит равнодушным любителей шопинга. В Трех Долинах имеются абсолютно все виды трасс — от спокойных и широких сине-зеленых до экстремально крутых черных, так что свои склоны найдут здесь как абсолютные новички, так и умудренные опытом профи. Мерибель расположен в самом сердце Трех Долин, недалеко от границ Италии и Швейцарии, отсюда наиболее удобно добраться до всех вершин и склонов региона. Из-за своего центрального расположения, широких, безопасных трасс и всегда солнечных склонов Мерибель пользуется огромной популярностью у отдыхающих, особенно любят сюда приезжать семьи с детьми.

Женева

Можно назвать жемчужиной не только Швейцарии, но и целой Европы. Этот небольшой и очень красивый город славится на весь мир своими достопримечательностями. Как известно, Швейцария — страна часов. Поэтому и Женева, как столица, славится своими часами. Здесь Вы можете не только посетить знаменитый Швейцарский Музей часов, но и увидеть секундную стрелку, самую большую на свете, на уличных часах с цветочным циферблатом. И, конечно же, здесь Вы найдете множество других интересных мест. Столица мира — вот одно из названий Женевы, здесь расположена европейская штаб-квартира ООН. Другое название этого города с его гуманитарными, человеколюбивыми традициями, международными организациями и деловой активностью, — это самый маленький метрополис в мире. Заливы, променады вдоль озера, парки, элегантные магазины и оживленные улицы, аллеи в старой части города ждут Вас. Лодки и прогулочные пароходы ходят по озеру и реке Рона. Альпы кажутся такими близкими, что до них можно достать рукой. Женева — маленький деловой центр, окруженный девственной природой и захватывающими дух пейзажами. К северу от города, знаменитый винодельческий район, мирные деревушки и вековые дубы. Берега Женевского озера также усеяны красивыми деревушками и маленькими городками. Также город славится своей элегантностью и великолепными парками, расположенными вдоль озера

Автор: Универсал Тревел Групп