(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

День 1. 29.12.2021
Вылет из Киева в Таллинн.
Встреча в а\п. Трансфер в отель.
Размещение в отеле. Свободное время.

День 2. 30.12.2021
Завтрак в отеле (возможно ланч бокс). 
Рано утром отправление в ФИНЛЯНДИЮ – ХЕЛЬСИНКИ.
Наше путешествие начнется в Таллиннском порту с посадки на борт современного парома высотой в 10 палуб с кафе, магазинами  TAX FREE и зонами отдыха с панорамным видом на море. Всего 80 км, 2 часа в пути по Финскому заливу и мы в Финляндии. Сразу начинаем знакомство со столицей ХЕЛЬСИНКИ: обзорная экскурсия, во время которой Вы увидите: Сенатскую площадь с Кафедральным Никольским собором и памятником Александру II, Университетом и Сенатом, Успенский православный собор, памятник маршалу Маннергейму, Ратушу, памятник композитору Яну Сибелиусу, набережную с Президентским дворцом, Южную и Северную Эспланаду, Шведский Театр, памятник 3-м кузнецам, музей Атенеум и музей современного искусства Киасма, здание Почты, известного на весь мир здание Центрального Вокзала Хельсинки, памятник Алексису Киви и Национальный Театр, Оперу и Финляндия Холл и еще множество достопримечательностей хранит для Вас Белая Столица Европы (экскурсия может быть проведена на 6 день).
Переезд в ЛАПЛАНДИЮ.
Размещение в отеле.

День 3. 31.12.2021
Завтрак в отеле.
Отправление в столицу Лапландии РОВАНИЕМИ (трансфер в обе стороны 50 евро взр / 40 евро реб до 12 лет). Путевое знакомство со столицей Лапландии. Нас ждет ДЕРЕВНЯ САНТА – КЛАУСА, где можно встретиться и побеседовать с Санта Клаусом в его офисе - резиденции, сфотографироваться на память, отправить поздравления своим друзьям и родным с собственной почты Санта Клауса и купить сувениры для родных и близких, и обязательно Вы получите  диплом о пересечении Северного Полярного Круга (от компании).  А теперь мы отправляемся в сказочный мир, где царят гномы и эльфы  -
САНТА – ПАРК: под мелодии Рождества вы спуститесь в подземный мир – в настоящую пещеру эльфов! В Санта Парке гости могут посетить несметное количество тайных мест и развлечений: Школу Эльфов, Пряничную Кухню Миссис Клаус, Кабинет Санты, Поезд «Времена Года», Ледяную Галерею с множеством ледяных скульптур с подсветкой, Огромный Снежный Шар, Почту и т.д. (входной билет в Санта – Парк 36 евро взр / 30 евро дети до 12 лет ). После целого дня во владения Санты, возвращение в отель.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!

День 4. 01.01.2022
Завтрак в отеле. Трансфер в регион Рануа (35 евро взр / 25 евро дети до 12 лет).  
Посещение АРКТИЧЕСКОГО ЗООПАРКА РАНУА (взр./реб. до 14 лет, входной билет – 19/16 у.е.). Этот уникальный зоопарк  расположился прямо в лесу! Непосредственная близость к естественным условиям позволяет животным вести себя соответственно своим природным инстинктам. Во время прогулки по 2,5 километровой аллее зоопарка, мы увидим более 200 его обитателей, узнаем об их повадках и особенностях поведения. После прогулки на свежем и морозном зимнем воздухе нас ожидает вкуснейший обед* из традиционных блюд лапландской кухни в уютном ресторане (взр. / дети до 12 лет – 25 / 20 у.е. включая услугу бронирования). КАТАНИЕ НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ: с громким лаем хаски вы отправитесь  в увлекательное путешествие на санной упряжке далеко в заснеженный лес, но для начала вас познакомят с самими хаски, их происхождением и жизнью в суровых условиях северной природы. Собаки эти добрые и очень радушные, в чем вы сможете убедиться, погладив их перед и после катания. Это невероятное путешествие не оставит вас без эмоций! (сафари от 40 евро взр / 30 евро дети до 12 лет).
КАТАНИЕ НА ОЛЕНЬИХ УПРЯЖКАХ ( взр. / дети до 12 лет – от 25 / 20 у.е. включая услугу бронирования). Ночлег.

День 5. 02.01.2022
Завтрак в отеле. Переезд в Хельсинки.
Посещение самого крупного в Финляндии Морского Центра «СИ ЛАЙФ» с водным туннелем, акулами, скатами и морскими обитателями вод Северной Европы! (доплата, включая трансфер в обе стороны и входной билет 25 евро взр / 20 дети до 14 лет)
Вечером паром в Таллинн. Ночлег на борту или в отеле.
(3 км сафари 40 евро взр / 25 евро дети до 12 лет). Ночлег.

День 6. 03.01.2022
Завтрак в отеле (если ночлег на борту, то завтрак за доплату). 
Прибытие в ТАЛЛИНН
Пешеходная экскурсия по древней столице Эстонии: улица Виру, Ратушная площадь, Верхний Город, Аптека,старинная церковь Нигулисте и Собор Александра Невского, Здания Гильдий, Домский Собор, Датский Сад, Башня Толстая Маргарита, Церковь Олевисте, Проход Катарины, улицы Короткая и Длинная Нога, Православные храмы Таллинна. Свободное временя для покупок сувениров и прогулок.
После экскурсии ПОДАРОК для всех взрослых туристов – дегустация традиционного Эстонского ликера VANA TALLINN. Трансфер в а\п. Вылет домой.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ:  (цена на 1 человека в указанном типе номера в отеле)

РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЯХ

1й и 2й ЧЕЛ В DBL

3-Й ЧЕЛ В НОМЕРЕ*

ОТЕЛИ 3-4*

620

580

В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ В ТАБЛИЦЕ ВКЛЮЧЕНО:
АВИАПЕРЕЛЕТ без багажа; размещение в номере с  завтраком; экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
проезд в комфортабельном автобусе; мед страховка 30 000 евро
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
провоз багажа Киев – Рига – Таллинн – Киев
доп экскурсии
входные билеты в музеи.
Наличие 3-х местных номеров – ограничено.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

КАЮТЫ:

Каюта А класса – каюта с окном на 2-3-4 человека.
- 7-9 м²
- палубы 5, 8 и 9
В типе каюты для 2 человек – две кровати.
В типе каюты для 3-4 человек – две двухэтажные кровати.
Во всех типах кают: шкаф для вещей, туалет, душ, фен, полотенца и постельное белье.

ПИТАНИЕ:

Завтрак в ресторане шведского стола – вкусный и сытный завтрак с горячими бутербродами, омлетом, сосисками, салатами, кукурузными хлопьями с йогуртом и другими утренними блюдами.
Во время завтрака включены такие напитки как – сок, чай, кофе, молоко, вода.  
Ужин в ресторане шведского стола - широкий выбор блюд на любой вкус – разнообразные овощные, рыбные и мясные блюда, салатный бар, холодные закуски, десерты.
Во время ужина включены такие напитки как – вода, чай, кофе, молоко, сок, вино, пиво.
На ужин вся группа приходит вместе.

САУНА:

Общая сауна 4,10€/час/на одну персону.
В комплекс саун входит: финская баня, джакузи.

Частная сауна 35,90€/час/до 8 персон.
Частная сауна состоит из финской бани с отдельными раздевалками.
Выбрав частную сауну, у Вас также будет возможность посетить джакузи, в котором могут быть и другие пассажиры.

В каждой из саун есть бар, в котором можно приобрести освежающие напитки.

Отель Scandic Oulu City расположен в центре города Оулу, за углом от кинотеатра Finnkino. В распоряжении гостей номера в скандинавском стиле с телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Все номера отеля Scandic Oulu оформлены в светлых тонах. В каждом из них есть кресло и рабочий стол. В некоторых номерах также имеются диван и балкон.

Любители активного отдыха по достоинству оценят круглосуточный тренажерный зал отеля Scandic Oulu City. Кроме того, гости отеля могут посещать сауну. Дети могут проводить время в игровой комнате с фильмами, играми и игрушками.

Во внутреннем дворе ресторана Torilla подают блюда скандинавской кухни. Напитки и кофе можно заказать в баре и в магазине в лобби.

Расстояние до рынка Кауппахалли составляет 150 метров. Прогулка до Городского театра Оулу занимает 5 минут.

Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,1.

Автобусные туры в Европу

Европа всегда манит и влечет множество туристов. Туристу, который любит путешествовать, всегда нужно открывать для себя новые грани и познания. Путешествуя по Европе автобусом у всех есть хороший шанс за небольшие деньги немного отдохнуть, посетить экскурсии в Европе и просто хорошо провести свое время. Автобусные туры в Европу из Киева-это достойная альтернатива дорогим турам в Европу на авиа.

 

Плюсы автобусных туров в Европу:

1. Экономия за счет переезда автобусом, а не авиа. За счет этого больше возможностей побаловать себя в Европе

2. Выбор экскурсий и маршрутов в туре. Как правило есть одна главная программа тура и дополнительные экскурсии по Европе.

3. Путешествие в группе соумышленников. После автобусных туров в Европу вы находите много новых знакомых и друзей.

4. Посещение не одной страны и города, а как правило от 2-х стран, которые проходят через пути следования автобуса.

Один из самых важных плюсов наших автобусных туров и экскурсий в Европу-это выезд из Киева. Наша турфирма осуществляет выезды из Киева, а не Львова, за счет этого Вы экономите силы и деньги на переезде в другой город.

Автор: Универсал Тревел Групп