(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Автобусный тур по Херсонщине из Киева

1 день

20:45 Встреча туристов в городе Киев. Посадкой туристов в автобус занимается Руководитель группы, для регистрации необходимо подойти к нему и назвать ФИО, он укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы.
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
21:00 отправление из Киева на комфортабельном автобусе (с аудио, СD, DVD) по маршруту путешествия. По дороге  санитарные остановки на АЗС.

2 день

Прибытие в Херсонскую область. Заезжаем на кофе и готовимся к активному дню! Выезд в

» Национального природного парка «Олешковские пески». Знакомство с представителем национального парка, экскурсия по пустыне.
» Розовое Лемурийское Озероэто необычное озеро можно считать одним из чудес Украины! Его, кстати, еще оригинально называют – Украинское мертвое море. И все благодаря удивительному ландшафту, необычной воде нежно розового цвета, белом соляном берегу и уникальном целебном составе грязей этого водоема.

Переезд в город на Черном море. Заселение в на базы отдыха г. Скадовска или Лазурное.
Свободное время на развлечения, купание в море, прогулки по побережью, ужины в местных заведениях …

3 день

Завтрак. Свободный день. Или еще один замечательный активный день!

» Факультативная экскурсия « Жемчужина в степи ».
Аскания-Нова »Жемчужина в степи» двухчасовая прогулка по дендропарку и зоопарку.
Возвращение в Скадовск. Отдых на море. Вечером можно прогуляться по набережной или посетить один из многочисленных клубов / ресторанов / кафе.

4 день

Завтрак. Свободный день для отдыха на море или

» Выезд на катере на самый необитаемый остров в Центральной Европе и безусловно самый большой в Украине – Джарылгач. Мы доставим Вас на сторону открытого моря – Маяк! Отдых на пляже, шезлонги с зонтиками за дополнительную плату (по желанию), пообедать или перекусить свежими морепродуктами вы сможете в одном из открытых кафе на острове.
Возвращение в Скадовск. Свободное время для отдыха на море

5 день

Завтрак. Освобождение номеров. Прощание с морем (мы уверены, что ненадолго!)
10:30 – Посадка в автобус и отправление в Херсон. Вот здесь нас ждет
» Неожиданная факультативная экскурсия« Херсон de MASON ». Театрализованное интригующее действо с элементами мистики, увлекательных историй, тайн и загадок в сочетании с французской высокой кухней и херсонским вином останутся в памяти еще надолго.
» Факультативная экскурсия« Херсонские горы ». Уехать из Херсона и не увидеть из известных Херсонской гор как невероятно утопает солнце в Черном море на закате – не в наших силах. Так что едем смотреть!
Возвращение в г. Херсон.
Кто не желает участвовать в факультативных экскурсиях может провести замечательный день гуляя по городу Херсон.
На такой приятной ноте мы завершаем путешествие!
22:00 Выезд из Херсона в Киев.

6 день

06:00-07:00 Прибытие в в Киев на ст.м. Дворец Украина.

 

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право  порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

 

Стоимость тура: 2х, 3х местное: до 12 лет Single
 4150 грн. 3850 грн.   1200 грн.
В стоимость включено В стоимость НЕ включено
  • Проезд автобусом по программе,
  • Проживание  – 3 ночи,
  • Питание – 3 завтрака,
  • Сопровождение гидом-экскурсоводом,
  • Экскурсионное обслуживание на туристических объектах,
  • Страхование на время путешествия.
  • входные билеты на экскурсионные объекты:
    – экскурсия в НПП «Олешковские пески» – взрослый – 50 грн .; дети – 25 грн.
    – входной билет на Лемурийских озеро – 50 грн.
  • факультативные трансферы и экскурсии:
    – факультативная поездка на остров Джарылгач (в две стороны) – 250 грн.
    – факультативная экскурсия «Жемчужина в степи» (входной билет и экскурсия в стоимости) – 350 грн.
    – факультативная экскурсия “Ретросафари” (заказывается и оплачивается заранее) – 250 грн.
    – факультативная экскурсия «Херсон de MASON» – взрослые – 430 грн .; дети 7-12 лет – 350 грн.
    – факультативная экскурсия «Херсонские горы» – 100 грн.
  • дополнительное питание,
  • дегустации,
  • личные расходы.

 

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

Удивительный мир Асканиа-Нова

Заповедник Асканиа-Нова — это удивительный мир, наполненный синевой бескрайнего неба и ароматами степного ветра. Он не оставит равнодушным никого, независимо от того, как предпочитает проводить путешественник свой отпуск — изучая достопримечательности незнакомых городов или на курорте; независимо от того, что он оценивает в первый момент посещения нового места — проект освещения улиц или красоту окружающей природы. К посещению Асканиа-Нова невозможен рациональный подход, это место нельзя оценивать по каким-либо критериям, им можно просто наслаждаться.

Чем уникален заповедник?

 Заповедник расположен в южной части Украины (Херсонская область). Он по праву отнесен к одному из семи природных чудес Украины, а также считается одним из самых удивительных мест Европы. Площадь, которую он занимает, составляет 33000 га, третья часть от которых отдана девственной степи. Специалисты утверждают, что экосистема степи, которая хотя бы единожды была вспахана, уже никогда не вернет себе первозданное состояние. С этой точки зрения Асканиа-Нова уникальна, ведь ее природный ландшафт оставался неизменным на протяжении многих тысяч лет.

История создания

Основателем заповедника был барон Фридрих Фальц-Фейн из семьи обрусевших немцев, в чьих владениях находилось имение Чапли, со временем получившее нынешнее название — Асканиа-Нова. Первые вольеры он организовал еще в одиннадцать лет, а уже после окончания университета занялся непосредственно созданием заповедника, а со временем — зоопарка и ботанического сада. На территории заповедника находится памятник этому неординарному человеку.

Асканиа-Нова сегодня

Сегодня этот заповедник является одним из самых старых природоохранных территорий степной зоны и самым крупным биосферным заповедником в Европе.Местная экосистема насчитывает около 500 видов растений. Эти территории населяют более 3000 видов животных, среди которых представлены и ныне занесенные в Красную книгу Украины и другие списки редких животных, находящихся под угрозой исчезновения. В Асканиа-Нова бок о бок живут животные, являющиеся представителями различных климатических поясов. Однако благодаря заботе и стараниями работников заповедника, они смогли прекрасно адаптироваться к местному непривычному для себя климату. Сегодня в Аскании приобретают животных известнейшие зоопарки мира, а некоторые из исчезнувших видов растений в настоящее время произрастают только в здешних степях. Асканийский дендропарк, созданный еще в 19 веке, занимает приблизительно 200 га. В нем собрано более полутора сотен деревьев и кустарников, в том числе и пирамидальный дуб, ясень, остролистный клен и многие другие. Животных можно увидеть на свободе или в просторных вольерах, причем многие из них совсем не против прикосновений человеческих рук. Асканиа-Нова — это прекрасная возможность ощутить себя частью природы, прикоснуться к ней и насладиться ее близостью. Поэтому, как бы не впечатляли и захватывали фонтаны или красивое освещение улиц, но не стоит ограничивать себя только городами. Природа умеет создать не менее великолепные шедевры, чем творческая мысль человека.

Автор: Универсал Тревел Групп