(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа автобусного тура в Одессу из Киева

1 день

07:00 — 07:15 — Сбор туристов м. Теремки (возле выхода из метро в направлении Одессы)
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
07:15 — Выезд из г. Киева.
14:00 — Приезд в Одессу. Размещение в отеле.
15:00 — Обед (включен в стоимость).
16:00 — Пешеходно-обзорная экскурсия по Одессе.
Одесса – это не просто город. Это – целая планета. Это – целая Вселенная. А значит, как Колумбы с Магелланами, мы можем шагать не кратчайшим путём, а очень даже наоборот. И дойти к цели! И открыть для себя новую планету – Одессу.
Нет! Вы не услышите от нас нудного «посмотрите налево – посмотрите направо». Но во время обзорной экскурсии Вы не пропустите ни одного камешка, по которому ходили Пушкин и Гоголь, Бабель и Катаев, Котовский и Жуков, Фидель Кастро и Марк Твен.
Вы познакомитесь с памятниками архитектуры: театром Оперы и Балета, дворцом Графа Ворнцова с колоннадой, Одесской Филармонией, памятником герцогу де Ришелье, Памятник Дюку, Французским бульваром.
18:00 — Свободное время. Ночлег.

2 день

Свободный день или:
- факультативная экскурсия в Вилково – 650 грн.  или
- факультативная экскурсия Аккерманская крепость + центр виноделия Шабо - 500 грн.

06:00 — Выезд в Вилково. 
Вас ждут незабываемые впечатления и нетронутая природа дунайских плавней.
Рекомендуем взять с собой покушать и попить. По дороге будет остановка ориентировочно через 1,5 часа на 15-20 минут в районе города Татарбунары.
11:00 Сбор на Морвокзале. Здесь нас уже будет ждать капитан.
Обзорная экскурсия по городу. “Украинская Венеция» – город каналов и лодок, город рыбаков и виноделов.
Маршрут от Морвокзала → св. Николаевская церковь (православная) → обзор экстерьера Рождественской Церкви (старообрядческая) → Белгородский канал.
Водная экскурсия на катере в дельту Дуная – в сердце Дунайского биосферного заповедника. Это край озер, протоков, рукавов, болот, островов и царство непуганных птиц, неповторимое творение природы в самом центре Европы. Дунайский заповедник является настоящим голубым богатством Украины.
Остановка на острове Полуденном, где установлен памятник «0 КМ». Именно здесь сходятся река и море.
Обед на острове. Вас будут угощать вкусными блюдами по липовинськимы рецептам: уха из сазана, картофель с приправами, рыба сазан под фирменным соусом, бокал сухого вина и чай на травах. Это очень вкусно!
18:00 Возвращение в Вилково.
Свободное время. Советуем посетить местный рынок. Именно здесь вы сможете приобрести дунайский деликатес – вилковский сельдь, который известен на всю Украину своим неповторимым вкусом! Да и это еще не все. А какая вкусная клубника в Вилково в мае! Непревзойденный аромат и сочность не абы как удивит вас.
21:30-22:00 Прибытие в Одессу.
Посещение крепости в Белгород Днестровском. Тира, основанная в удачном месте на пересечении водных и сухопутных торговых путей, быстро стала многолюдным богатым городом. Оборонительная крепость является самым большой и одной из наиболее сохранившихся на территории Украины. Она расположена на скалистом берегу Днестровского лимана.Свободное время, обед (самостоятельно).Переезд к “Центру культуры вина ШАБО“, главной целью которого является повышение культуры потребления благородных напитков. “Центр культуры вина ШАБО” находится на месте производственного комплекса компании “Шабо”, в одном из древнейших винодельческих регионов Европы, традиции которого были заложены еще в античные времена.Это единственный в Украине культурный центр, объединяющий действующее высокотехнологичное предприятие, древние винные подвалы, дегустационный зал, экспозиции современного скульптурного и архитектурного искусства, а также уникальный Музей вина и виноделия.
Возвращение в отель.

3 день

Завтрак. Выселение из отеля.
09:00-12:00Автобусная экскурсия "Криминальная Одесса"
Вся бандитская Одесса выросла туточки. Полтора квартала до Еврейской больницы, Мясоедовская, Банный переулок, Прохоровская, Чумка – все тридцать три удовольствия… Сердце Молдаванки!!!
Да тут много о чём можно порассказать…А потом ехать дальше по «криминальной Одессе» и слушать за Соньку Золотую ручку, и Григория Котовского, и Атамана Григорьева, и старую Одесскую тюрьму, и про катакомбы с их тайнами.
Отдых на пляжах «Аркадия» и «Ланжерон».
Также все желающие смогут отправиться в путешествие на скоростном катере по морю.
Или посетить экскурсию по катакомбам ОдессыМинимальная группа — 10 человек (факультативно — 250 грн. / взр., 150 грн. / дети).
Музей расположен под Молдаванкой на глубине 25 метров (это примерно 8-9 этажей под землей), маршрут длиной около полутора километров, продолжительность экскурсии 2-2,5 часа. Уникальный микроклимат: круглый год температура 16 градусов, поэтому даже летом с собой нужно брать курточку или кофту, также желательно закрытую удобную обувь. На входе каждый вооружается каской и фонарем. Рассказ гидов корректируется в зависимости от настроения и запросов гостей, разбавляется одесским юмором. На маршруте оборудованы экспозиции с уникальными, настоящими артефактами. Суть экскурсии — за пару часов предоставить общую информацию (небольшими блоками) по всей истории создания и использования катакомб. Так как тем очень много, на усмотрение гида их выбор для комфорта экскурсантов и выдержки тайминга.
16:00 Сбор группы. Отъезд в Киев.
23:00 — Киев (время указано ориентировочное).

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право  порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

 
Стоимость тура  
Взрослые и дети старше 12 лет 2950 грн
Дети до 12 лет (с 2-я взрослыми в номере) 2800 грн
В стоимость включено В стоимость НЕ включено

1) Проезд комфортабельным автобусом
по всему маршруту тура;
2) Проживание 2 ночи в отеле категории 3*;
3) Питание: 1 завтрак /1 обед;
4) Административно-экскурсионное сопровождение;
5) Медицинская страховка;
6) Туристический сбор.

1) Личные расходы;
2) Дополнительное питание;
3) Факультативная экскурсия в катакомбы Одессы – 250 грн./150 грн.
4) Факультативная экскурсия в Вилково на целый день – 650 грн (дополнительных расходов не будет).
5) факультативная экскурсия Аккерманская крепость + центр виноделия Шабо - 500 грн.

 

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

Автобусный тур в Одессу

Автобусный тур в ОдессуА давайте отдохнём! Вот всё бросьте – работу, проблемы, тёщу, политику, facebook, семью… Ой нет, семью и друзей не бросайте! Их возьмите с собой в Одессу.
Вот соберитесь быстро и приезжайте.
В Одессе море Вам приготовлено, солнце разогрето, рыбка пожарена и пиво охлаждено.
Гостиницу мы Вам уже подобрали уютную. И питание посоветуем: одесскую, украинскую, итальянскую, японскую… да хоть мадагаскарскую кухню!
И трансфер организуем!
И, конечно же, проведём самые яркие и необычные экскурсии по красавице Одессе и ближайшим приморским окрестностям.

Эх, Одесса. Необычный город, со своей атмосферой, колоритом и сюрпризами на каждом шагу. Легкий и веселый характер города тут ощущается всюду. Что бы узнать Одессу нужно не посетить не только Привоз и 7й километр, но и проехать в общественном транспорте. Она непредсказуема и загадочна, ее обожают местные жители и ласково называют «мама». За историю своего существования город пережил несколько исторических и архитектурных этапов, которые отличались разными стилями в строительстве. Множество зданий сохранились до наших дней. Сегодня Одесса – это огромный музей под открытым небом, потому что там насчитывается огромное количество невероятных памятников архитектуры, которых там аж 1016. Одесские улицы можно считать отдельным видом искусства, на первый взгляд они совершенно одинаковые, но на самом деле ни одна улица не похожа между собой, у каждой есть своя изюминка, свой секрет. Если Вы впервые в Одессе, вы никогда не заблудитесь, потому что все улицы тут параллельны и перпендикулярны, а с высоты город похож на огромную тетрадь в клеточку. Вся Одесса помещается лишь в трех словах – одесситы, море и дворики. И для того что бы хоть немного приблизится к разгадке хоть одной тайны из миллионов, и что бы познакомится с местными, Вы просто обязаны посетить самые настоящие одесские дворики, с их колоритами и задушевной атмосферой праздника и умиротворения одновременно. Гуляя по Одессе Вам не нужно искать какие-либо достопримечательности, или думать, что же посетить, ведь этот город и есть один сплошной памятник, с музеями, рассказами и историями обо всем, ведь тут даже у каждой лавочки и каждого балкона есть своя история. Люди здесь очень звонкие, веселые и простодушные, и всегда помогут Вам, если это будет необходимо. И конечно же море – это то, ради чего тысячи туристов приезжают сюда каждый год. Это некое место силы, где можно и нужно зарядится положительными эмоциями, счастьем и энергией. Не зря же ведь говорят (и поют), что Одесса – жемчужина у моря. Такой невероятной красоты трудно будет найти даже за океаном. И кстати, когда будете тут, не забудьте прихватить несколько сувениров и даже не ради подарка или памяти, а ради эмоций, от того «как?» этот сувенир будут Вам продавать. Ведь все прекрасно знают, что одесситы запросто могут продать любому «баночку свежего морского воздуха» в прямом смысле этого слова. Умение торговаться, знание целого моря анекдотов на любой случай жизни и особенная одесская интонация – это самые главные черты настоящего жителя этого сказочного города.

Автор: Универсал Тревел Групп