(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа автобусного тура в Одессу из Киева

1 день

07:00 — 07:15 — Сбор туристов м. Теремки (возле выхода из метро в направлении Одессы)
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
07:15 — Выезд из г. Киева.
14:00 — Приезд в Одессу. Размещение в отеле.
15:00 — Обед (включен в стоимость).
16:00 — Пешеходно-обзорная экскурсия по Одессе.
Одесса – это не просто город. Это – целая планета. Это – целая Вселенная. А значит, как Колумбы с Магелланами, мы можем шагать не кратчайшим путём, а очень даже наоборот. И дойти к цели! И открыть для себя новую планету – Одессу.
Нет! Вы не услышите от нас нудного «посмотрите налево – посмотрите направо». Но во время обзорной экскурсии Вы не пропустите ни одного камешка, по которому ходили Пушкин и Гоголь, Бабель и Катаев, Котовский и Жуков, Фидель Кастро и Марк Твен.
Вы познакомитесь с памятниками архитектуры: театром Оперы и Балета, дворцом Графа Ворнцова с колоннадой, Одесской Филармонией, памятником герцогу де Ришелье, Памятник Дюку, Французским бульваром.
18:00 — Свободное время. Ночлег.

2 день

06:00 — Выезд в Вилково (650 грн/чел.). Завтрак.
11:00Экскурсия на катере в дельту Дуная - в сердце Дунайского биосферного заповедника. 
14:00 — Пикник.
16:00 — Возвращение в Вилково. Обзорная экскурсия по городу.
Вилково – это украинская Венеция но лучше, а главное – Вилково ближе. Это широкий Дунай и узкие, запутанные, уютные ерики; три урожая клубники и вино Новак; «Нулевой километр» и выход в Чёрное море (чистое и живое); вилковские клубничный и рыбный базары; плантации камыша с дикой живностью и добрые вилковчане.
Трудно описать отдых в Вилково в двух словах на сайте. Это надо увидеть!
17:00-18:00 — Свободное время.
18:00 — Отъезд в Одессу.
Свободное время. Ночлег.

3 день

Завтрак. Выселение из отеля.
10:00-13:00Автобусная экскурсия "Криминальная Одесса"
Вся бандитская Одесса выросла туточки. Полтора квартала до Еврейской больницы, Мясоедовская, Банный переулок, Прохоровская, Чумка – все тридцать три удовольствия… Сердце Молдаванки!!!
Да тут много о чём можно порассказать…А потом ехать дальше по «криминальной Одессе» и слушать за Соньку Золотую ручку, и Григория Котовского, и Атамана Григорьева, и старую Одесскую тюрьму, и про катакомбы с их тайнами.
13:00-16:00 — Свободное время.
Факультативно (200 грн/чел.): Прогулка на катере, увидеть всё с моря, будет даже интереснее, чем с берега.
А ещё лучше, если мы для Вас совместим два взгляда: с воды и с суши, и вы получите море удовольствия от Одесских «морских ворот»!
16:00 — выезд в Киев.
23:00 — Киев (время указано ориентировочное).

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право  порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

 
В стоимость включено В стоимость НЕ включено

1) Проезд комфортабельным автобусом
по всему маршруту тура;
2) Проживание 2 ночи в отеле категории 3*;
3) Питание: 2 завтрака/1 обед;
4) Административно-экскурсионное сопровождение;
5) Медицинская страховка;
6) Туристический сбор.

1) Одноместное размещение 500 грн.;
2) Личные затраты;
3) Дополнительное питание;
4) Затраты не включенные в стоимость тура;
5) Входные билеты;
6) Факультативные экскурсии;
7) В Вилково: Трансфер, катер, входной билет, обед на острове, услуги экскурсовода  - 650 грн 

 

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

Автобусный тур в Одессу

Автобусный тур в ОдессуА давайте отдохнём! Вот всё бросьте – работу, проблемы, тёщу, политику, facebook, семью… Ой нет, семью и друзей не бросайте! Их возьмите с собой в Одессу.
Вот соберитесь быстро и приезжайте.
В Одессе море Вам приготовлено, солнце разогрето, рыбка пожарена и пиво охлаждено.
Гостиницу мы Вам уже подобрали уютную. И питание посоветуем: одесскую, украинскую, итальянскую, японскую… да хоть мадагаскарскую кухню!
И трансфер организуем!
И, конечно же, проведём самые яркие и необычные экскурсии по красавице Одессе и ближайшим приморским окрестностям.

Эх, Одесса. Необычный город, со своей атмосферой, колоритом и сюрпризами на каждом шагу. Легкий и веселый характер города тут ощущается всюду. Что бы узнать Одессу нужно не посетить не только Привоз и 7й километр, но и проехать в общественном транспорте. Она непредсказуема и загадочна, ее обожают местные жители и ласково называют «мама». За историю своего существования город пережил несколько исторических и архитектурных этапов, которые отличались разными стилями в строительстве. Множество зданий сохранились до наших дней. Сегодня Одесса – это огромный музей под открытым небом, потому что там насчитывается огромное количество невероятных памятников архитектуры, которых там аж 1016. Одесские улицы можно считать отдельным видом искусства, на первый взгляд они совершенно одинаковые, но на самом деле ни одна улица не похожа между собой, у каждой есть своя изюминка, свой секрет. Если Вы впервые в Одессе, вы никогда не заблудитесь, потому что все улицы тут параллельны и перпендикулярны, а с высоты город похож на огромную тетрадь в клеточку. Вся Одесса помещается лишь в трех словах – одесситы, море и дворики. И для того что бы хоть немного приблизится к разгадке хоть одной тайны из миллионов, и что бы познакомится с местными, Вы просто обязаны посетить самые настоящие одесские дворики, с их колоритами и задушевной атмосферой праздника и умиротворения одновременно. Гуляя по Одессе Вам не нужно искать какие-либо достопримечательности, или думать, что же посетить, ведь этот город и есть один сплошной памятник, с музеями, рассказами и историями обо всем, ведь тут даже у каждой лавочки и каждого балкона есть своя история. Люди здесь очень звонкие, веселые и простодушные, и всегда помогут Вам, если это будет необходимо. И конечно же море – это то, ради чего тысячи туристов приезжают сюда каждый год. Это некое место силы, где можно и нужно зарядится положительными эмоциями, счастьем и энергией. Не зря же ведь говорят (и поют), что Одесса – жемчужина у моря. Такой невероятной красоты трудно будет найти даже за океаном. И кстати, когда будете тут, не забудьте прихватить несколько сувениров и даже не ради подарка или памяти, а ради эмоций, от того «как?» этот сувенир будут Вам продавать. Ведь все прекрасно знают, что одесситы запросто могут продать любому «баночку свежего морского воздуха» в прямом смысле этого слова. Умение торговаться, знание целого моря анекдотов на любой случай жизни и особенная одесская интонация – это самые главные черты настоящего жителя этого сказочного города.

 

Автор: Универсал Тревел Групп