(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Автобусный тур на Новый Год 2019 в Ровно

elka

1 День (30 декабря)

06:30–06:45 – Сбор группы г. Киев (м. Житомирская)
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте,
который будет выслан 28 декабря до 19:00 на электронную почту указанную Вами при бронировании тура

06:45 – Отправление. (переезд по маршруту г. Киев – г. Житомир)
07:30 - Остановка и посадка пассажиров в г. Житомир, центральный автовокзал.
Выезд в г. Хорошев. Приглашаем посетить Музей драгоценного камня.
Милые девушки будут в восторге от представленных экспонатов драгоценных и декоративных камней. Музей построен так, что большинство экспонатов можно взять в руки и рассмотреть поближе. Кварц в необработанном виде не представляет большой ценности в руках обывателя, а вот для мастера это целая история. Белый, черный, зеленый, желтый и еще сотни оттенков радуют взор. Некоторые разновидности используются в ювелирном деле.
Обед самостоятельно.
Выезд на экскурсию «Замковый архипелаг Острожских»
На протяжении веков Острог славился своей уникальностью. Колыбель украинского национального образования и науки. Здесь зародилась философия культуры, которая и по сей день удивляет обывателя. Именно в Остроге увидела свет «Азбука» и Острожская Библия – ныне главная святыня Украины, книга, на которой дают присягу президенты нашей страны. Разум и духовность, сердце и душа, по сей день рука об руку проносятся легким дуновением вокруг стен легендарного места. А первые шаги просвещения тесно связаны с именем Острожских. Именно князь Василий-Константин с княгиней Гальшкой в 1576 г положили начало существованию Острожской академии – первому в Украине и в Восточной Европе высшему учебному заведению. Среди ее выпускников — гетьман Петр Сагайдачный, братья Демьян и Северин Наливайки, епископы и просветители Мелетий Смотрицкий, Иов Борецкий, Елисей Плетинецкий. С 2000 г. это учебное заведение имеет статус национального университета. Территория академии оборудована по европейским образцам, что является законным поводом для гордости ее руководства, студентов и жителей Острога.
Экскурсия по городу: замок князей Острожских с Богоявленской церковью (XVI в., 1886-1891 гг.), один из самых интересных музеев Волыни – музей Острожских (основан в 1916 г.), Татарская и Луцкая (XVI в.) башни (в последней — музей истории книгопечатания), Новая башня (XV в.) — единственный в Украине образец однобашенного замка, который сохранился до наших дней, Успенский костел (XV в.) с часовней ксендза Коморницкого (1733-1780).
Острожская Академия.
Село Межирич расположено на р. Вилия в 2 км к юго-востоку от Острога. Основано в XIV в. на месте древнерусского городища. Князь Ф. Острожский заложил здесь оборонный Троицкий монастырь, который после неоднократных перестроек представляет собой выдающийся архитектурный ансамбль, в котором органично смешались стили барокко, ренессанса, готики и древнерусского зодчества. Вокруг расположены фрагменты оборонных валов древнего города, руины Заславских ворот и большая старинная печь, у которой, по легенде, грелись охранники Межиричского монастыря. Место пропитано святыней и древняя икона ХVІ ст. «Богоматери» тому подтверждение. Монастырь принадлежит УПЦ МП.
Заселение в отель «Айвенго».
Свободное время. Ночлег.

2 День (31 декабря)

Завтрак.
Для желающих выезд по экскурсионной программе «Жемчужина Волыни – замок Любарта» (Стоимость 250 грн с человека взрослые, дети до 12 лет — 150 грн)
Луцк — один из древнейших городов Украины. Экскурсия по городу, посещение и знакомство с достопримечательностями г. Луцка: Костел Св. Петра и Павла, Иезуитский коллегиум, Кирха, Кафедральный собор Св. Троицы, дом с химерами, центральный парк, университет, Драматический театр им. Т. Шевченко, Волынский художественный музей. Посещение Луцкого замка («Замка Любарта») — символа города Луцка. Это одно из немногих древних сооружений готического стиля, сохранившихся в Украине.
В середине замка располагался кафедральный собор Иоанна Богослова — храм классического византийского стиля, древняя святыня, которая 600 лет была духовной столицей восточной Волыни!
Свободное время в г. Луцк.
Возращение в отель.
Подготовка к встрече Нового Года 2019.

Встреча Нового 2019 года: 
живая музыка, танцы, ведущий, конкурсы…
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! 

3 День (01 января)

Поздний завтрак. Освобождение номеров.
Выезд в с. Тараканов. Главная достопримечательностью села Тараканов является Таракановский форт. Это место просто обязательно для посещения всем, кто любит приключения, руины, замки и прочее.
По форту гулять можно долго-долго. Он завораживает своими темными коридорами, ходами, полуразрушенными лестницами. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать… Форт представлял собой не только стратегическое боевое укрепление возле города Дубно, но и был важным социально-политическим объектом, с которым были связаны жизни тысяч волынян, жителей сел, входивших в зону влияния форта.
Переезд в г. Корец. Впервые упоминается как Корческ в Ипатьевской летописи в 1150 г., в период борьбы между князьями Юрием Долгоруким и Изяславом Мстиславичем за киевский престол. Главной архитектурно-исторической достопримечательностью являются развалины Корецкого замка, заложенного в  XIV в. князем Ф. Острожским.
Дорога домой.
22:30 – Ориентировочное прибытие в Киев.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания»

Стоимость тура
Взрослый 2880 грн.
Ребенок до 12 лет с 2мя взрослыми 2050 грн.
В стоимость  входит В стоимость НЕ входит
1) Проезд в комфортабельном автобусе;
2) Административно-экскурсионное сопровождение;
3) Проживание (2 ночи) в отеле категории 3*;
4) Питание: 2 завтрака;
5) Медицинская страховка;
6) Туристический сбор.
1) Входные билеты в музеи;
2) Личные расходы;
3) Дополнительное питание не включенное в стоимость тура.
4) Новогодний банкет:
1400 грн./чел. — взрослый,
800 грн./чел. 
— дети до 12 лет;
5) Факультативная экскурсия в Луцк 250 грн/150 грн.

 

Новогодний банкет 2019, будет проходить в ресторане отеля,
Стоимость Новогоднего банкета 2019:
1400 грн./чел. — взрослый
800 грн./чел. 
— ребенок до 12 лет.

 22:00 — Начало
— Дрескод — яркие цвета
— Ведущий, конкурсы, розыгрыш лотереи, дискотека

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 

Корецкий замок

Руины Корецкого замка с выразительной надвратной башней красного кирпича являются визитной карточкой города. Первое деревянное укрепление соорудил в XV в.
над р. Корчик князь укрепили каменными стенами с башнями и бастионами. В 1832 г. дворец сгорел и с тех пор не восстанавливался.
Сохранились трехъярусная надвратная башня, прилегающие к ней руины внешних стен дворцовых построек, а также трёхпилонный четырёхарочный мост.

 

 

Кременец

Кременец — уютный городок в Тернопольской области, расположенный среди Кременецких гор. Название города пошло, конечно же, из-за минерала кремния содержащегося в близлежащих горах. Руины замка в г. Кременец занесены в Государственный реестр памятников градостроения и архитектуры Украины под № 666. Город как будто спрятался в естественном каньоне реки Икви, около которой возвышаются горы Крестовая, Воловиця, Куличивка, Девичьи скалы, Черча (Монашеская) и Замковая с руинами крепости королевы Боны, которая поднялась над уровнем моря на 405 метров. В давние времена в Кременце были еще и оборонный мужской православный монастырь на г. Сичивка со Спасской церк¬овью (первое упоминание 1563 г.) и оборонный Хрестовоздвиженский монастырь на «Монашеской горе». Есть упоминание также и об Остроге «Самоновский». Есть в Кременце также дворец Каролины Дзембовской, построенный в стиле классицизма в XVIII ст. архитектором Ю. Гофманом. Вокруг виллы английским садовником Дионисием Миклером был разбит парк.

 

Автор: Универсал Тревел Групп