(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 день тура - 29.12.2018:

18:30  Встреча туристов в городе Киев, ст. м. Житомирская. Посадкой туристов в автобус занимается Руководитель группы, для регистрации необходимо подойти к нему и назвать ФИО, он укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы. Накануне нашей поездки всем туристам, которые согласились на участие в туре будет направлен Инфолист с подробной информацией организационного характера, о выезде в тур (контакты ответственного лица, номер и марка автобуса, точное и время сбора группы).

19:00  отправление из Киева на комфортабельном автобусе (с аудио, СD, DVD) по маршруту путешествия. По дороге предусмотрены санитарные остановки по 15-20 минут каждые 3,5-4 часа.

2 день тура - 30.12.2018:

Раннее прибытие в Закарпатье.

Чинадиево. В маленьком поселке целых два замки, которые мы обязательно посетим:

Экскурсия дворцом Шенборна, ныне санаторий Карпаты — это замечательный замок построен в астрономическом стиле среди живописных карпатских гор в урочище Берегвар, в долине реки Латорица на высоте более 300 м над уровнем моря.

Экскурсия в замок Сент-Миклош — это первый замок в Украине, который государство отдало в аренду частному лицу. Кто этот счастливчик и какую тайну любви скрывает замок, Вы узнаете на экскурсии.

Переезд в с. Бэнэ Береговского района. Поселение в усадьбы зеленого туризма и знакомство с гостеприимными хозяевами.

Обед. Отдых 1-1,5 часа.

Выезд на факультативную программу «Целебные термальные воды Береговщины + дегустация закарпатских вин». Купание в термальном бассейне «Жаворонок» в Берегово, а после — экскурсия винными погребами закарпатских виноделов и дегустация ароматных вин.

Берегово. Славный город, что разместился у истоков целебных термальных вод у подножия Карпатских гор, склоны которых засажены виноградниками.

Возвращение в усадьбы. Ужин. Свободное время. Отдых.

3 день тура - 31.12.2018:

Просыпаемся, завтракаем и едем путешествовать дальше гостеприимным Закарпатьем.

Выезд на экскурсионно-дегустационный программу «Сырное Закарпатья + Боржавские долины»:

Иза — центр лозоплетения Украины, здесь почти у каждого двора можно приобрести изделия из лозы от замечательных мастеров, которые создают настоящие шедевры. Также именно в Изе разместилась овцеферма, на базе которой запущено производство настоящих экологических сыров, которые обязательно попробуете.

Переезд в Межгорье. Свободное время на обед.

Межгорье — высокогорное село, идеально сочетает различные виды отдыха. Предлагаем получить множество положительных эмоций от живописной Боржавской долины, которую можно наблюдать, поднимаясь подъемником на гору Гимба.

Возвращение в усадьбы зеленого туризма. Праздничный ужин с хозяевами!

Встреча Нового года украинской и венгерской в ресторане с развлекательной Новогодней программе, Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами и лотереями, ценными подарками, танцами, праздничным пиром, фейерверками и застольем до утра!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

 

4 день тура - 01.01.2019:

Просыпаемся. Поздний и первый завтрак в Новом году, состоящий из счастливых блюд.

Факультативная релакс-программа «Новогодний Ужгород + Термальные басейны «Косино»»:

Косонь  — в селе Береговского района расположен оздоровительно-рекреационный комплекс «Термальные воды Косино». Такого вы нигде не найдете в Украине.

Свободное время на обед.

Ужгород — город,  который разместился в предгорье живописных Карпат на берегах реки Уж. Каждое время года здесь особое и есть чем порадовать гостей города, так и зимой будет чем удивить своих посетителей — Новогодняя елка, народные гуляния, ярмарки, кофе, сладости, живое пиво, невероятная праздничная атмосфера — и это еще не весь перечень, который предложит Ужгород на праздники!

На обратном пути всех ждет еще один маленький, но приятный сюрприз!

Возвращение в усадьбы. Ужин. Отдых.

5 день тура - 02.01.2019:

Просыпаемся, завтракаем, виселяемось из усадеб и прощаемся с хозяевами.

Выезд за программой «Праздничное Мукачево + Рождественская Львовская ярмарка»

Мукачево. Увлекательная экскурсия нас ждет в этом историческом городе — это настоящая жемчужина в короне Закарпатья.

Обед в кафе «Окей» (оплачивается самостоятельно).

Львов. Неповторимую атмосферу новогоднего праздника встретим во Львове. Путешествие в сказку, Рождественские Ярмарки, разноцветные елки, сказочные герои, праздничные витрины, огни гирлянд, все улицы и улочки переполнены туристами, звучит праздничная музыка, куча подарков, развлечений и отличное настроение! Свободное время.

23:00 — 23:30 Сбор и выезд в Киев.

6 день тура - 03.01.2019:

05:30 — 06:00  Прибытие в Киев ориентировочно. 

Туроператор имеет право вносить коррективы в путешествия или изменять программу на равноценную. Туроператор не несет ответственности за погодные условия, состояние дорог, непредсказуемые неисправности транспортного средства и форс-мажорные обстоятельства.

Стоимость тура: 3950 грн/взрослый, 3650 грн/дети до 12 лет.

В стоимость входит:

В стоимость не входит:

  • Проезд автобусом по программе,
  • Проживание — усадьбы зеленого туризма — 3 ночи,
  • Питание: 3 завтрака / 1 обед / 2 ужина,
  • Сопровождение гидом-экскурсоводом,
  • Страхование на время путешествия.
  • Новогодний банкет ОБЯЗАТЕЛЕН (оплачивается при оплате тура)
    — Взрослый — 1350 грн/чел, 
    — Дети до 12 лет — 700 грн/чел.
  • Входные билеты на экскурсионные объекты,
  • Факультативные экскурсии (одна ОБЯЗАТЕЛЬНА, оплачиваєтся при оплате тура),
  • Купание в термальных бассейнах,
  • Дополнительное питание,
  • Личные расходы.

Факультативные экскурсии за 1 человека:

«Целебные термальные воды Береговского + дегустация закарпатских вин»: взрослые — 150 грн/дети до 12 лет — 100 грн.

«Сырное Закарпатья + Боржавские долины»: взрослые — 200 грн/дети до 12 лет — 150 грн.

«Новогодний Ужгород + термальные бассейны «Косино»взрослые —300 грн/дети до 12 лет — 200 грн.

Стоимость входных билетов за 1 человека:

- дегустация вин: 80 грн/чел, экскурсия без потребления вина 40 грн/чел;
- новый термальный бассейн "Жаворонок" в Берегово: общий - 200 грн (В т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры по возрасту - 150 грн, Дети от 120 до 150 см - 100 грн, Дети до 120 см и участники АТО - бесплатно;
- подъем на кресельно-канатной дороге на гору Маковица (в обе стороны): общий - 70 грн, Дети до 12 лет - 60 грн;
- термальный бассейн "Косино": общий - 400 грн, Участники АТО и инвалиды 1 группы - 150 грн, Дети ростом до 150 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 50 грн;
- Мукачевский замок: взрослые - 40 грн, Студенты, пенсионеры - 30 грн, дети до 14 лет - 20 грн;
- дегустация буйволиного сортов сыра: общий, студенческий, ученический - 75 грн;
- дворец Шенборна: общий - 15 грн, Школьники - 10 грн;
- замок Сент-Миклош - добровольное пожертвование;

Празднование Нового Года 2019 будет происходить в уютном ресторане "Тиса", что находится в городе Виноградов Закарпатской области. Замечательный интерьер ресторана выполнен в лучших современных тенденциях.

Будет доступен для скачивания 26.12.2018

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

 

Встреча Нового года в Закарпатье

Новый год в Закарпатье – это незабываемо-проведенное время, увлекательные интересные экскурсии, зимние развлечения, народные гуляния, дегустации и еще много чего интересного. Где праздновать Новый Год? Когда праздник уже на носу — выбор остается небольшой, а вот когда времени еще достаточно можно подобрать различные варианты. Туроператор «Универсал Тревел Групп» в этот год приглашает всех желающих в одну из лучших зимних путешествий в волшебное Закарпатье. Празднование Нового года в Закарпатье — это всегда веселое приключение, и каждый день проведенный здесь оставит приятные воспоминания. Не зря говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Итак, собираемся и в путь. Вас уже ждут неприступные крепости, одетые в зимнюю сказку города, заснеженные горы, живописные пейзажи. А чтобы отдых был полезным, предлагаем купание в известных Береговских термальных бассейнах и супер релакс «варки» в чанах. Главное событие Новогоднего тура является встреча Нового Года — празднование происходит в одном из лучших отелей Закарпатья — Геликон, или в домашнем стиле в венгерских коттеджах зеленого туризма. Праздничная программа, невероятно вкусные блюда, развлечения и гуляния до утра создадут незабываемое Новогоднее настроение на весь следующий год! Лучшие туры на Новый Год только у нас!

Автор: Универсал Тревел Групп