(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

08:00-08:15 — Сбор туристов м.Дворец Украина (большой паркинг при выходе с метро)
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте,
который будет выслан за 2-ва дня до выезда, на электронную почту/viber указанный Вами при бронировании тура

08:15 — Выезд из Киева.

Приезд в Жашков. Экскурсия конно-спортивным комплексом Parade Allure. 

Вас ждет увлекательная экскурсия с экскурсоводом по конному двору, во время которой состоится знакомство с элитными лошадьми и их потомством. Вы узнаете об истории создания комплекса, увидите спортивные конюшни, манежи, условия тренировки и воспитания будущих чемпионов.
Программа дня:
-2 конюшни, предназначенные для 60 маток;
-2 конюшни для выращивания молодняка;
-спортивная конюшня;
– «водилки» для лошадей (работает в семи различных режимах);
-закрытий манеж;
-современный лазарет и лаборатория для искусственного оплодотворения;
Увидите также новорожденных жеребят, нежных и очень приятных на ощупь.
На сегодняшний день достижением завода является его поголовье, которое состоит из жеребцов и кобыл, 95% из которых элит класса, большинство из которых удостоено премий в Германии. Кроме непосредственного разведения, завод активно инвестирует в конный спорт, основой для которого является Жашковская конно-спортивная школа.

— Переезд  в село Буки Черкасской области. Посещение Букского Гранд каньона. Небольшая прогулка и экскурсия по букскому каньону с гидом.
Свободное время для отдыха, пикника, фото на фоне фьордов Украины — необъятных видов  каньона в Буках. Самостоятельная экскурсия по каньону и открытие тайн каньона Украины или свободное время на каньоне для отдыха, купания.
17:00 — Выезд группы на Киев
20:00 — Ориентировочное прибытие в Киев.
С массой новых впечатлений, открытия тайн трипольской культуры, и новыми фотографиями с букского каньона.

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право менять порядок эскурсий/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания»:

В стоимость включено В стоимость НЕ включено
1) Проезд комфортабельным автобусом
по всему маршруту;
2) Административно-экскурсионное сопровождение;
3) Медицинская страховка;
4) Туристический сбор.
1) Личные затраты;
2) Питание;
3) Входные билеты;
4) Затраты не включенные в стоимость тура.

 

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

В случае непредвиденных действий принимающей стороны (отказ в предоставлении ранее забронированных мест, переноса даты выезда и т.д.),Турагент оставляет за собой право переноса срока турпоездки.
В таком случае Турист оставляет за собой право выбора предложенного варианта переноса срока турпоездки или возврата денег с учетом возмещения туроператору (турагенту) фактически произведенных им расходов.

Описание экскурсии в Букский каньон и трипольские мегаполисы

Норвежские фьорды далеко? А зачем далеко ездить, если красота совсем рядом, в нашей стране. Экскурсия «Гранд-Каньо и Трипольские Мегаполисы» откроет для Вас достопримечательности Черкасской области и подарит новые впечатления. Однодневный тур из Киева на комфортабельном автобусе.  Маршрут нашего тура состоит из Киева-с.Легедзено-с.Буки-Киев. За Уманью в Черкасской области располагается простое на первый взгляд село-Легедзено, но если копнуть в его историю, то точно нельзя оставить без внимания.

Автор: Универсал Тревел Групп

 

Жашковский конно-спортивный комплекс

С каждым годом в Украине становится все больше поклонников конного спорта. Это не случайно. Конный спорт – это не просто спорт. Конный спорт – это философия, в основе которой «чувство против силы, сила без жестокости, смесь строгости и гибкости, терпения, отречения от себя, смирение в седле, уверенности в пешем ходе, врожденного таланта животного и бесконечной благодарности всадника».
Жашковский конно-спортивный комплекс – это уникальное сочетание элегантного спорта и комфортабельного отдыха. Общение с благородными и грациозными животными, единение с ними, дарит ощущение внутренней гармонии и заряд положительной энергии. Если Вы хотите внести в Вашу жизнь что-то новое и необычное, непременно отправляйтесь в Жашковский конно-спортивный комплекс, где царит атмосфера конного спорта и настоящего европейского комфорта.

Жашковский конный завод был основан в 1999 году. Завод расположился в городе Жашков, в 150 км от столицы Украины-Киева. Специализируется на разведении, выращивании и тренинге лошадей западноевропейских пород (Весфальская, Голштинская, Ольденбургская, Ганноверская, Бельгийская теплокровная, Рейнская, Голландская теплокровная, Французский сель).

Посещение Гранд каньона Украины — Букский каньйон

Побывать там, где зародилась жизнь на планете, думаете это выдумка, а вот и нет. Это возможно и возможно именно у нас на территории Украины – поехав в тур на Буцкий каньон, который туристы в шутку называют затерянный мир. Еще несколько лет назад об этом уникальном месте можно было узнать от заядлых путешественников.

Древние гранитные скалы, бурные реки, чаща лесов, когда попадаешь сюда впервые думаешь, что это Карпаты, но в действительности это место, которое находится в нескольких часах от Киева на Черкасщине. Обойти каньон Вы сможете пешком за один час, длиной он всего пять километров, но чтобы сполна насладиться его красотой времени планируйте побольше, потому что здесь очень живописно, а как задуматься над тем, что эти скалы видели зарождение жизни на планете дух захватывает.

Ученые дают Буцкому гранита два миллиарда лет. Кстати, именно из камней построили знаменитую уманскую Софиевка, но красоты каньон не утратил, горожане не дали колоть береговые стены.

Не типичны для центральной Украины пейзажи, это еще не все, чем может удивить каньон. Именно здесь в тридцати метровых скалистых стенах построили одну из первых малых украинских ГЭС. Сейчас в память о бывшем укрощения природы здесь мало что осталось, но кажется очень контрастным, как будто руины древнего замка.

Автор: Универсал Тревел Групп