(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 День.

06:45 — 07:00 — Сбор туристов м. Житомирская (возле автосалона "INFINITI")
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
Прибытие в Тернополь. Поселение в отель.
Обед в отеле (по желанию 100 грн.)
Тернополь - город с особым галицким шармом. Здесь много пешеходных зон, просторная набережная, зеленые парки и величественные старинные храмы.

Во время обзорной экскурсии мы увидим неожиданный в своей архитектуре Тернопольской замок, Катедру, крупнейший искусственный пруд в Европе, а в переулочках - десятки уютных и колоритных кафе и ресторанов.
В свободное время рекомендуем заглянуть в "Ковчег" - единственный в мире ресторан-пивоварню в форме корабля.
"Файне місто" - тернопольский ресторан с крафтовым пивом, где можно послушать живую музыку и попробовать вкусный сырно-грибной суп или в легендарный "Старий млин" - колоритный и яркий ресторан-музей с очень вкусным меню.
Возвращение в отель. Ночлег.

2 День.

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. 
Отправляемся в Збараж.
На вершине горы, окруженной рекой Гнизна, возвышается замок, в стенах которого застыла древняя история: в 1649 г. под стенами Збаражского замка бурлило, наверное, самое ожесточенное казацко-польское противостояние, художественно изображенное в историческом романе Г. Сенкевича «Огнем и мечом».
Мы прогуляемся по крепости и увидим костел бернардинцев.
Далее нас ждёт Вишневец - владение семьи Вишневецких. В этой семье были и короли и авантюристы, и основатель Запорожской Сечи и святые...
Когда-то здешний дворец считался самым роскошным на Волыни. Посетивший Вишневец в 1848 г. Оноре де Бальзак назвал его "малым Версалем". 
Обед (по желанию 100 грн.)
Направляемся в Кременец: город, который умеет удивлять! Именно здесь среди живописных скал, холмов и разливов реки Иквы, вас ждут старинные храмы, коллегиум и один из старейших ботсадов современной Украины. Мы поднимемся на гору, чтобы увидеть остатки некогда мощной крепости, владелицей которой была Бона Сфорца - итальянка, королева Речи Посполитой, которая в ХVI веке снискала славу женщины-Дракулы.
Выезд в Киев.
Прибытие в Киев до 23:00.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания»!

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
- проезд автобусом по всему маршруту тура;
- сопровождение руководителем группы;
- проживание в отеле 1 ночь;
- завтрак во 2-й день; 
- экскурсии по программе и входные билеты.
- дополнительное питание;
- личные затраты;
- затраты не включенные в стоимость тура;


Меню обеда (День 1, 100 грн):
1. Овощной суп
2. Салат «Днестр» с ветчиной
3. Свинина в горчичном соусе
4. Пюре
5. Компот

Меню обеда (День 2, 100 грн):
1. Борщ с пампушками
2. Шницель+пюре
3. Салат овощной сезонный
4. Блинчики
5. Узвар
6. Хлеб

 Кременец

Кременец

Кременец — уютный городок в Тернопольской области, расположенный среди Кременецких гор. Название города пошло, конечно же, из-за минерала кремния содержащегося в близлежащих горах. Руины замка в г. Кременец занесены в Государственный реестр памятников градостроения и архитектуры Украины под № 666. Город как будто спрятался в естественном каньоне реки Икви, около которой возвышаются горы Крестовая, Воловиця, Куличивка, Девичьи скалы, Черча (Монашеская) и Замковая с руинами крепости королевы Боны, которая поднялась над уровнем моря на 405 метров. В давние времена в Кременце были еще и оборонный мужской православный монастырь на г. Сичивка со Спасской церк¬овью (первое упоминание 1563 г.) и оборонный Хрестовоздвиженский монастырь на «Монашеской горе». Есть упоминание также и об Остроге «Самоновский». Есть в Кременце также дворец Каролины Дзембовской, построенный в стиле классицизма в XVIII ст. архитектором Ю. Гофманом. Вокруг виллы английским садовником Дионисием Миклером был разбит парк.

Автор: Универсал Тревел Групп