(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа тура в Чернобыль

08:05 отправление автобуса из Киева. Время в пути не более 2х часов.

10:05 въезд 30ти км зону отчуждения ЧАЭС КПП «ДИТЯТКИ». Прохождение паспортного контроля

10:30 Начало экскурсии. В «Чернобыльинтеринформ» Вам расскажут об истории трагедии на Чернобыльской Атомной Электростанции, которая произошла в конце 20 века, ЗОНЕ отчуждения и о том как и чем живет «Чернобыль сегодня».

11:35 КП «ЛЕЛИВ». Въезд в, непосредственно, 10ти км Чернобыльскую «Зону отчуждения». Остановка у ворот четвертого энергоблока на смотровой площадке с видом на знаменитый объект «УКРЫТИЕ» (саркофаг) и новую безопасную «АРКА» конфайнмент).

13:00 Тайна ПРИПЯТИ. Мы с Вами прогуляемся по  городу-призраку Припять, увидим «чернобыльскую высотку» гостиницу «ПОЛЕСЬЕ», когда то шумный ДК «ЭНЕРГЕТИК» и кинотеатр «ПРОМЕТЕЙ», а также больницу, принявшую первых пострадавших и ликвидаторов, школу, детский сад, городской бассейн «ЛАЗУРНЫЙ», здание милиции, СИЗО и  «жилых» домов…

14:05 Обед из привозных продуктов в чернобыльской столовой. Это позволит максимально погрузиться в атмосферу насущной жизни «Зоны». Продолжение осмотра объектов.

15:30 Реалии ЧЕРНОБЫЛЯ.  Проездом мы познакомимся, непосредственно, с самими городом Чернобыль. Посетим мемориальный Парк Славы г. Чернобыль,  увидим святыню Чернобыля Свято-Ильинский храм, инсталяцию роботехники,баржевое кладбище, заедем в речной порт.

17:00 Завершение экскурсии в Чернобыль. Прохождение дозконтроля на контрольно-пропускном пункте «ДИТЯТКИ». Выезд в Киев.

19:05 Ориентировочное прибытие в г. Киев.

ПРИМЕЧАНИЕ

• Для иностранных граждан доплату уточняйте по телефону
• Все экскурсанты должны быть старше 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний для посещения зоны повышенного ионизирующего излучения;
• Не допускаются лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения или похмелья;
• Во время экскурсии категорически запрещается употреблять алкоголь и наркотические вещества;
• Также запрещается провозить в Зону какое-либо оружие;
• Одежда должна быть плотной и максимально закрытой с длинными рукавами, обувь закрытая и желательно на толстой подошве;
• Не допускаются: короткие брюки, шорты, юбки, открытая обувь, одежда с короткими рукавами;
• Въезд в Зону разрешается только при наличии паспорта.
Безопасность поездки
Уровень облучения, который можно получить в данной поездке, меньше, чем при медицинском рентгене, и приблизительно равен дозе облучения при полете на пассажирском реактивном самолете.

Стоимость тура 1400 грн/чел.

Стоимость тура для иностранцев 2650 грн/чел.

Почему цена разная?

Администрация Чернобыльской зоны отчуждения делает исключение для
граждан Украины и оформление разрешительной документации для посещения ЧЗО для них дешевле
на порядок чем для граждан других стран. Соответственно мы не можем на это не реагировать.
Именно поэтому граждане Украины едут дешевле.

Дисконтная программа лояльности:
- 10 % скидка для группы от 3 человек.
- 10 % скидка для именинников и их друзей.
- 15 % скидка при бронировании тура за месяц до даты тура
- 7 % скидка на подарочные сертификаты.

В стоимость тура включено:
- Пропуск (билет) в Чернобыльскую зону отчуждения
- Услуги комфортабельного транспорта
- Сопровождение продвинутым гидом
- Обязательное медицинское страхование
- Обед.

В зависимости от того, какая группа едет в тур на выбраную Вами дату, определяется автобус под группу(автобус может быть от 15 до 35 мест).

Информация о выезде в форме инфолиста высылается каждому туристу за 2 дня до выезда в тур.

Чернобыльская АЕС и город-призрак Припять

 

Чернобыль город-призрак в котором время замерло 26 апреля 1986г. Только река Припять своим течением напоминает о том, что жизнь идет, а города Чернобыль и Припять живут своей «особенной» жизнью. Слово «ЧЕРНОБЫЛЬ» у многих ассоциируется, в наше время, с трагедией на ЧАЭС, зоной отчуждения, радиацией, и, даже, с популярной компьютерной игрой и одноименной серией книг «S.T.A.L.K.E.R.». Чернобыльская зона отчуждения которая вот уже более четверти века находится в изоляции от мирного населения, с каждым годом превращается в уникальный и притягательный мир. Туры в Чернобыль будут особенно интересны тем, кто устал от окостенелой обыденности и заезженных образовательно-познавательных поездок по Украине, а также тем, кто жаждит уйти от реальности побывав в шкуре настоящего сталкера не в онлайне, а вживую. Туры в Чернобыль также подойдут тем, кто хоть на время желает уединиться и побыть героем одного из кинофильмов о конце света.

Во время тура в Припять мы с Вами откроем тайну «ЗОНЫ» Чернобыля, научимся распознавать и побеждать эфемерную и коварную радиацию. Побывав хоть раз в зоне ЧЕРНОБЫЛЬ ты посмотришь на жизнь по другому.

Посещение Чернобыльской зоны отчуждения — путешествие, которое запомнится вам навсегда. Это место притягивает туристов со всего мира своей неповторимой атмосферой. Во время тура вы узнаете подробности аварии на ЧАЭС, современное состояние зоны отчуждения, прогуляетесь улицами Припяти — призрачного города без жителей, где повсюду витает дух Советского Союза и сделаете много интересных фотографий. Припять – самый известный город-призрак мира. Но далеко не вся территория, которую так называют вызывает опасность.

Автор: Универсал Тревел Групп