(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа экскурсионного тура из Киева

1 День

19:00-19:30 - Сбор туристов м. Житомирская (возле автосалона "INFINITI")
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за два дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.
19:30 - Выезд из Киева.
Отправление автобуса по маршруту Киев-Житомир-Львов-Ивано-Франковск-Лазещина-Ясиня-Буковель
21:00-Посадка туристов в Житомире, заправка «БРСМ» (напротив главного автовокзала города).
(Город посадки туристов Вы должны указать в бронировании тура).
Ночной переезд в Карпаты. 

2 День

Ранний приезд в пгт Ясиня Раховского района Закарпатской области.
Туристов встречают хозяева усадеб зеленого туризма, мини-отелей и гостиниц.
Поселение согласно Ваших пожеланий.
Завтрак и свободное время. Для любителей спокойного отдыха, предлагаем остаться в Ясинях и насладиться чистым горным воздухом, попариться в бане или в чанах, смакуя целебный травяной чай или посетить местные колоритные колыбы.
Варианты проведения свободного времени:
1) Желающим покатататися на лыжах или сноубордах предлагаем выезд на горнолыжные курорты Буковель или Драгобрат
2) Выезд на экскурсию “Зимняя сказка”:
Полонина Перцы – резиденция Святого Николая – Буковель – Перевернутая Дом – тропа Довбуша
Полонина Перцы + резиденция Святого Николая
В Полонине Перцы можно находится при любой погоде, поэтому мы открываем свои двери для вас и зимой! Что мы предлагаем этой зимой:
– напиши письмо св. Николая и отправь по почте на высоте 1000 м.- бесплатно
– посети усадьбу св. Николая и получи море эмоций изготавливая рождественский пряник; -бесплатно
– хочешь узнать что такое новогодний паук? Тогда тебе к нам; – МК 150 грн.
– куем счастья на высоте 1000 м. Над уровнем елей; – МК 150 гр
– мастер класс по изготовлению елок и венков из хвои, новогодние украшения все это ждет тебя в музее Елки; – 150 грн.
– узнай все тонкости сыроварения в доме Стаи; – бесплатно
– аутентичная гуцульская кухня на дровах по старинным рецептам
– гуцульская лакшери SPA с перцем
– санки, лыжная школа для новичков. Полонина перцы – место где царит счастье!
Буковель
Крупнейший горнолыжный курорт Украины. Туристический бизнес процветает в любое время года. Зимой мы предлагаем Вам насладиться катанием на лыжах, сноубордах, санках и коньках. Курорт привлекателен как для профессионалов, так и для начинающих, лыжные трассы удовлетворят самых требовательных профи-экстремалов, а развитая инфраструктура курорта предложит массу развлечений и удовольствия для любителей. Но нужно отметить, что стоимость такого отдыха – выше среднего.
Перевернутая Хата
Неподалеку горнолыжного курорта “Буковель” можно увидеть необычное архитектурное сооружение – Перевернутую Хату. Это одно из первых архитектурных чудес современной Украины. Ежедневно сотни автомобилей и десятки туристических автобусов останавливается рядом, чтобы сделать фотографии на память. Перевернутую хату гуцульские мастера-плотники построили всего за полтора месяца. Сначала планировали обустроить в ней небольшой отель, однако эта идея не воплотилась в жизнь. Сейчас в середине действует музей и размещены кривые зеркала. На территории действует выставка 3D картин и страусиная ферма. Рядом расположен достаточно большой сувенирный рынок.
Тропа Довбуша
Познавательно-экскурсионная прогулка по тропе Довбуша, где сможем узнать захватывающие истории о жизни повстанцев и погулять по живописным Карпатами на эколого-познавательном маршруте.
Яблуницький перевал (Остановка при благоприятных погодных условиях)
Яблунецкий перевал (Яблоницкий, Татарский) – ворота в Закарпатье, высота – 931 м над уровнем моря. Это граница между Ивано-Франковской и Закарпатской областями, между Прикарпатьем и Закарпатьем. Замечательное место для туризма, отдыха и созерцания неповторимых Карпатских красот. Отсюда открываются захватывающие дух панорамы горных долин, которые утопают в зелени весной и летом, покрываются позолотой осенью и прячутся под белые одеяла зимой, а также можно увидеть вершины гор, что так и тянутся далеко за облака. Просто невероятная красота! Приготовьте фотоаппараты! Ну и конечно сувенирный рынок… Такого разнообразия гуцульских изделий, сувениров, пледов и всего-всего всякого-разного, вы не увидите нигде!
Возвращение в усадьбы. Ужин. Свободное время. Ночлег. 

3 День

Завтрак.
Варианты проведения свободного времени:
1) Желающим покатататися на лыжах или сноубордах предлагаем выезд на горнолыжные курорты Буковель или Драгобрат
2) Факультативная экскурсия «Магия Карпат» Ворохта – Верховина (Жабье)
Посмотрим уникальный австрийский виадук в Ворохте, заглянем в гости к настоящему трембитарю, посетим музей «Гуцульской магии» и заглянем в музей Древностей.
Переезд в Ворохту.
Обзор и фотографирование австрийского виадука
Австрийский виадук в Ворохте – построенный во времена, когда Ворохта входила в состав Австро-Венгерского государства. В 1895 году его построили военнопленные итальянцы и с тех пор виадук в Ворохте радует глаз многих путешественников. Построенный из камня, общей длиной 130 метров, мост является настоящей жемчужиной архитектурного наследия Карпат. Торжества и помпезности мосту придают многочисленные арки, которые в наши дни было искусно украшено муралами на которых изображены сцены из известной повести «Тени забытых предков».
Посещение музея Романа Кумлика
Музей Романа Кумлика открыт в 2000 году. Экспонируется коллекция Романа Кумлика, которую он собирал более 30 лет своей жизни. Настоящей изюминкой музея является большая коллекция различных музыкальных инструментов, которые не только можно увидеть, а услышать. Экскурсия превращается в концерт, а концерт продолжается экскурсией. После смерти Романа Кумлика, экскурсии проводит его дочь Наталья Гузак, которая играет на трымбе, зозуле, лире, скрипке, флейте, цимбалах. Стоимость входных билетов – для взрослых 25 грн, для детей – 20 грн.
Посещение музея Гуцульской магии
Экспозиция музея гуцульской магии мастерски воспроизводит незабываемую атмосферу волшебства и древних народных обычаев. Посетив музей, можно узнать о гуцульских чародеев, мольфаров и знахарей, что когда-то жили в этих местах. Музейная экспозиция содержит широкий инвентарь, который использовался для лечения или заговоры, а также личные вещи мольфаров, которые были известны в этих местах и далеко за их пределами. Посещение такого музея позволит узнать много интересного о древних обычаях, услышать о верованиях предков, почувствовать таинственную атмосферу сверхъестественного и поверить в чудо. Также музей предлагает мастер-классы, в том числе с прядения, изготовления деревянных вещей или зеркальной каллиграфии.
Время на обед
Этнографический музей древностей Гуцульщины
Этнографический музей древностей Гуцульщины – частный музей Ярослава Зеленчука, что находится в живописном селе Криворивня. Музей интересен содержательной и полной любви к родному краю экскурсией, большой коллекцией древних вещей, древностей, бережно и упорядочено собранные на полках музея. Вы услышите невероятно интересный рассказ о быте и жизни гуцулов в разные периоды. Рядом есть сувенирная лавка с большим ассортиментом и приятными ценами.
Возвращение в усадьбы. Ужин. Свободное время. Ночлег. 

4 День

Завтрак.
Варианты проведения свободного времени:
1) Желающим покатататися на лыжах или сноубордах предлагаем выезд на горнолыжные курорты Буковель или Драгобрат.
2) Покорение зимнего Драгобрата. Будет возможность сделать фото видов Карпатских гор.
3) Факультативная экскурсия «Водопады Карпат”. Водопад Труфанец – Квасы (минеральные источники Буркут) – водопад Женецкий Гук – водопад Пробой – сувенирный рынок в Яремче
Переезд к водопаду Труфанец
Завораживающий водопад высотой 36 м. Расположен между пгт. Ясиня и с. Квасы. Водопад берет свое начало с приток реки Черная Тиса и падает с высоты 36 метров и стремительно скатывается по скальным порогам. Такое зрелище никого не оставит равнодушным.
Квасы. Следующая остановка село Квасы которые известны своим минеральным источником «Буркут». Туристы смогут попробовать и набрать естественной минеральной газированной воды с собой.
Водопад Женецкий Гук. Водопад Женецкий Гук является достаточно молодым водопадом, ведь возник он в результате наводнения в послевоенные годы. Назван так местными жителями через громкость падения воды. Высота водопада, который расположился на потоке Женець, между массивами хребтов Явирника и Хомяка-Синяка (массив Горганы), недалеко Татарова, 15 метров. Находится на высоте 900 м над уровнем моря. К водопаду ведет прямая дорога. Действительно неповторимый вид Женецкий Гук приобретает во время восхождения снегов и после ливней, когда вода, кроме основного потока, тонкими нитями струится сверху скалы, порождая вокруг еще несколько мини-водопадов. Зимой Гук частично замерзает, а скалы покрываются филигранным льдом, под которым все еще течет вода. На солнце лед сверкает, как настоящий хрусталь. Рядом расположена резиденция одного из президентов Украины – Виктора Андреевича Ющенко.
Водопад Пробой – сувенирный рынок в Яремче. Последняя экскурсионная остановка – Яремче. Яремче одно из, самых красивых городов Карпат, который расположился в долине реки Прут на высоте 585 м над уровнем моря. В Яремче можно увидеть стремительный водопад Пробой. Поток воды стремительно мчится по высоким порогам. Также в Яремче расположен рынок с сувенирами, где можно приобрести что-то на память.
Ужин. Сбор и выселение с коттеджей (мини-отелей).
Выезд на Киев.

5 День

Ранний приезд в Киев (06:00-08:00) с массой впечатлений и хорошим настроениям.
Все время ориентировочное, туроператор не несет ответственность за погоду и проезд по маршруту.

 

Стоимость тура в Буковель:

Категория номера 1/2 Dbl Дети до 12 лет SNGL
Коттедж(удобства на 2-3 номера) 2550  2200  3150

Коттедж(удобства в номере)

2700  2650 3300 
В стоимость входит: Отдельно оплачивается:
1) Проезд автобусом по программе,
2) Проживание – усадьбы зеленого туризма,
3) Питание – 3 завтрака, 3 ужина,
4) Экскурсия “Зимняя сказка”,
5) Сопровождение гидом-экскурсоводом,
6) Страхование на время путешествия.
1) Дополнительные трансферы,
2) Дополнительное питание,
3) Все расходы, которые не включены в стоимость тура,
4) Личные расходы,
5) Факультативные экскурсии/Входные билеты:
– “Водопады Карпат” – взрослые – 420 / дети до 12 лет 400.
– “Магия Карпат” – взрослые – 450 / дети до 12 лет – 420
– “Покорение Драгобрата” – взрослые – 450 / дети до 12 лет – 400.
– трансферы Ясиня-Драгобрат-Ясиня – 150
– подъем канатно-кресельной дороге на гору Буковель (в обе стороны): общий – 120 грн, пенсионеры и дети до 12 лет – 80 грн,
– прокат горнолыжного снаряжения – от 150 грн,
– Музей Гуцульской магии: взрослые – 25 грн., дети 20 грн.
– Музей Романа Кумлика: взрослые – 25 грн., Дети – 20 грн.
– Этнографический музей древностей Гуцульщины – 25 грн., Дети – 20 грн.
– Входные билеты “Полонина Перцы”: взрослые – 50 грн., Дети 30 грн. – эколого-познавательный маршрут «Тропа Довбуша» – общий, студенты, пенсионеры – 30 грн., ученики – 15 грн.

 

А также горнолыжные туры в Буковель:

Тур на 3 дня катания 

Тур на 4 дня катания

Тур на 7 дней катания

Туры с проживанием на Драгобрате:

Тур на 3 дня катания

Тур на 4 дня катания

Поездки в Буковель

 Преимуществом данного направления:
—возможность отдохнуть за столь короткий период,
—не нужно заранее бронировать железнодорожные билеты,
—высокий сервис обслуживания,
—проживание частных коттеджах с домашним уютом,
—веселая компания и наша забота о Вас.

Горнолыжный отдых в Карпатах

Наши туристы проживают в частных коттеджах и мини-отелях пос.Ясиня, где в свободное время Вы сможете найти колоритные колыбы, кафе, бани, сауны и чаны на дровах. А также всего в 30-ти минутах езды от горнолыжного комплекса Буковель.  Который с большой скоростью развился недалеко от Ясиня. Коттеджей в Ясинях очень много, поэтому каждый сможет найти себе место для проживания по душе. Карпаты называют душой Украины, а Буковель с легкостью можно назвать душой Карпатского края. По дороге в Буковель с Ясиня, Вы сможете арендовать горнолыжное снаряжение в прокатных пунктах по доступной цене.

Автор: Универсал Тревел Групп