(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Программа тура «Выходные во Львове»

1 день

Если Ваш поезд приезжает во Львов из Киева, из Одессы, из Днепра, из Харькова раньше начала экскурсионной программы у Вас есть возможность поехать в отель и оставить вещи в камере хранения, для наших туристов эта услуга БЕСПЛАТНАЯ.
09:00-13:00
- Автобусная экскурсия по Львову: Австрийский Львов, церковь Св. Юра, Высокий Замок, Лычаковское кладбище, архитектурный ансамбль площади Рынок.
Начало: пл. Дворцовая, 1 (главный железнодорожный вокзал).
13:00-15:30 - Экскурсия "Подземелья Львова"
После экскурсии, которая нас окрылила, мы спустимся с небес на землю, даже ниже - под землю. Все 100 километров подземных ходов, которые исследовали ученые, мы не пройдем, но увидим немало интересного.
Поселение в отель.
Свободное время. Ночлег. 

2 день 

08:00 - Завтрак.
Выселение из отеля.
10:00-12:00 - Экскурсия "Элитный Львов":
Львовский оперный театр, Дом ученых, Дворец Потоцких...
Начало: проспект Свободы, Оперный театр
12:00-15:00 - Экскурсия "Улочками древнего города":
Латинский Собор, Армянский кафедральный собор, Доминиканский собор, Преображенская церковь, Городской арсенал, ресторации сети Lokal, сувенирный рынок "Вернисаж", Львовская мастерская шоколада...

— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право  порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания». 

- Автобусная экскурсия и Подземелья Львова в первый день (или две пешеходные экскурсии по Львову во второй день) и проживание, завтрак - 650 грн.
- Автобусная экскурсия и Подземелья Львова в первый день, две пешеходные экскурсии по Львову на второй день и проживание, завтрак - 750 грн.

В стоимость включено В стоимость НЕ включено

1) Проезд комфортабельным автобусом (автобусная экскурсия);
2) Проживание 1 ночь в одном из отелей категории 3*:
- НТОН;
- Экран;
- Витан;
- Гетьман;
- Экотель;
- Долинский;
- Украинский дворик.
3) Питание: 1 завтрак;
4) Экскурсионная программа:
- Автобусная экскурсия "Австрийский Львов";
- Экскурсия "Подземелья Львова";
- Экскурсия "Элитный Львов";
- Экскурсия "Улочками древнего города".
5) Экскурсионное сопровождение;
6) Туристический сбор.

1) Одноместное размещение 300 грн.;
2) Личные затраты;
3) Дополнительное питание;
4) Проезд в общественном транспорте;
5) Медицинская страховка (по желанию);
6) Затраты не включенные в стоимость тура.
7) Входные билеты:
- Дом ученых - 30 грн.;
- Палац Потоцких - 35 грн.;
- Лычаковское кладбище - 30 грн.;
- Музей-аптека - 25 грн.;
- Подземелья Доминиканского монастыря - 25 грн.;
- Подземелье костела отцов иезуитов - 25 грн.

 

Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан за 2-ва дня до выезда, на электронную почту указанную Вами при бронировании тура.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

Тур во Львов

- начинается со встречи на вокзале. Во время первой экскурсии (автобусной) Вы узнаете что в первую очередь нужно посмотреть в городе. Вас ожидает 5 выходов для ознакомления с интересными достопримечательностями Львова:

Церковь Ольги и Елизаветы: В начале ХХ столетия император Австро-Венгрии Франц Иосиф I символически заложил первый камень под строительство римско-католического костела Святой Елизаветы (Эльжбеты), в память о императрице Елизавете "Сиси" Баварской.

Собор Святого Юрия: Один из самых красивых архитектурных ансамблей города, жемчужина украинского барокко. Главная святыня Украинской грекокатолической церкви, где долгое время располагалась резиденция митрополитов УГКЦ. Место, с которым связаны имена Андрея Шептицкого (грекокатолическая церковь), Вольфганга Моцарта (реквием), Юрия Кульчицкого (кофе).

Площадь Рынок: Площадь возникла в при княжестве Льва Даниловича во второй половине XVII в. и была центром торговли и общественной жизни города. Только дворяне и высшее духовенство имели право строить дома выше трех этажей и размещать на фасаде больше трех окон на одном этаже. На протяжении многих веков площадь Рынок была центром всей жизни Львова - экономического, политического, культурного. Здесь бушевал базар, который посещали персы и англичане, турки и голландцы, россияне и французы.

Высокий Замок: Место, где когда-то стояла средневековая крепость, окруженная фортификациями. Место, к которому идешь вверх и вверх, ориентируясь на сине-желтый флаг, который вечно трепещет на ветру. Место, с которого лучше всего видно весь Львов, и с которого понимаешь - небо близко!

Лычаковское кладбище: элитный европейский некрополь - последнее пристанище известных и малоизвестных, богатых и не очень деятелей культуры, искусства, науки, управления и тому подобное. Тех, кто уходил в вечность, начиная с 1786 года. Тех, кому позаботились о роскошных склепах, величественных памятниках и просто скромных крестах. Тех, кто боролся за Украину и ее волю уже в XXI веке.

Лычаковское кладбище: элитный европейский некрополь - последнее пристанище известных и малоизвестных, богатых и не очень деятелей культуры, искусства, науки, управления и тому подобное. Тех, кто уходил в вечность, начиная с 1786 года. Тех, кому позаботились о роскошных склепах, величественных памятниках и просто скромных крестах. Тех, кто боролся за Украину и ее волю уже в XXI веке.

Автор: Универсал Тревел Групп