Автобусний тур Туры в Закарпатье
Туры в Европу на автобусе
Экскурсии по Украине
  • (044) 221 05 75
  • (066) 563-60-40
  • (096) 751-72-25
  • (093) 000-41-39
  • unitravel2013@ukr.net
 

Туры в Прибалтику

Прибалтика – удивительное место. Туры в Прибалтику замечательно подходят для того, что бы забыть о своих хлопотах, рутинных делах и с головой погрузиться в захватывающую атмосферу этой местности. Туры в Европу из Киева, которые ориентированы на спокойный отдых, лечение, множество экскурсий подразумевают под собой ни что иное, как тур в Прибалтику из Киева. Отдых в Прибалтике будет по душе тем, кто любит уединение, тишину и спокойствие.

Тур в Прибалтику – отличный способ насладиться красивой природой балтийского побережья, древней архитектурой, узнать больше о стране, познакомившись с ее обычаями и традициями. Туры из Киева, во время которых Вы посещаете Прибалтику могут поправить Ваше здоровье, так как там сосредоточено большое количество самых разнообразных оздоровительных курортов, благодаря мягкому климату с достаточно холодной зимой и не очень жарким летом.Автор: Универсал Тревел Групп

 

Вояж в Прибалтику

Балтийский вояж и круиз в Стокгольм

Европа, Латвия, Литва, Швеция
5 days
Автобусный тур в Скокгольм

Могучий Стокгольм с круизом по Балтийскому морю

Европа, Латвия, Швеция, Эстония
6 days
Отдых в Юрмале

Пляжный отдых в Юрмале и тур по Прибалтике

Европа, Латвия, Литва, Эстония
5 days
Тур с круизом по Балтике

Грандиозный вояж по Балтике

Европа, Латвия, Финляндия, Швеция, Эстония
7 days
Прибалтика из Киева

Загадки Балтийского моря

Европа, Латвия, Литва
6 days
Тур в Стокгольм и сраны Севера

Тур по странам Севера

Европа, Латвия, Литва, Норвегия, Швеция
11 days
Тур в столицы Прибалтики

Трио по Прибалтике

Европа, Латвия, Литва, Эстония
5 days
Новогодний тур в Лапландию

Новый год в Лапландии

Архив, Европа, Лапландия, Латвия, Литва, Скандинавия, Финляндия
8 days
Новогодний тур в Ригу

Викенд в Вильнюсе на Новый год

Архив, Европа, Латвия, Литва
4 days
Новогодний тур Прибалтика

Прибалтийское Трио на Новый год

Архив, Европа, Латвия, Литва, Швеция
5 days

Вильнюс

Население города чуть больше полу миллиона человек и является вторым самым большим городом Прибалтики после Риги.  Известные ворота города «Острая брама», которым уже 500 лет ведут на территорию Старого города, являющеюся главной достопримечательностью города Вильнюса. В 1994 году Старый город был внесен в наследие ЮНЕСКО, как один из самых больших в Европе и найти в нем можно практически все известные стили.

Поездка в Вильнюс с Киева

Ратушная площадь расположилась на территории старого рынка, появившегося в городе еще в пятнадцатом веке. Само здание, давшее название площади, пережило на своем веку многое: служило местом для заседания магистратов, художественным музеем и что интересно — театром. Вильнюс – удивительный город, город с богатой историей, но что самое главное с историей, которую он может сохранить. На исторических фасадах Вы никогда не увидите  «бородавок» кондиционеров, не увидите пластиковых окон в старых домах.  Вы увидите, здесь очень стараются, что бы сохранить частичку истории, потому как понимают, что это часть экономики города, это то, что может привлекать туристов, гостей, это то что может принести городу деньги.

Рига

Рига – самый красивый и самый большой по населению город Прибалтики, главный туристический центр страны. Рига – столица Латвии, бывшей советской республики, по этому она очень похожа на любой другой пост советский город. В Риге живет около миллиона человек, несмотря на то, что в городе живет больше ста наций, очень много людей разговаривают на русском языке, Латвию разделяют на жителей: «латыши» и «не латыши».

Туры в Прибалтику из Киева

Большинство экскурсий в Риге начинаются со Старого города, от памятника «Трем Стрельцам» на Ратушной площади. Обойти Старый город можно за один день, при чем не имеет смысла выбирать какой то маршрут и сверять его с картами. Заходите смело в кафе, в которых недорого можно посидеть, галереи, антикварные магазины и знаменитые рижские кондитерские попутно наслаждаясь игрой многочисленных уличных музыкантов. Практически с каждым домом здесь связана какая то легенда.

Если Вы путешественник ни в коем случае не обходите этот город стороной.

Юрмала

Юрмала – победитель проекта «Лучшие туристические города Европы». До того времени, как рижское побережье стало курортом, берег моря был пуст и малонаселенный, на котором только изредка можно было увидеть дворики рыбаков и отдых в те времена был не знакомым словом.

Отдых в Юрмале

То, что море может приносить не только рыбу, но можно с него сделать туристический курорт и место для отдыха, люди поняли совсем недавно. Таким образом был создан курортный город Юрмала. Самое большое эго богатство —  пляж длинной в тридцать два километра, на котором летом можно увидеть тысячи туристов, отдыхающих, и не только с Латвии, но и с других ближайших стран, ведь таких чистых, больших и красивых пляжей нет ни в одном  другом городе Прибалтики. Но пляж не единственное богатство Юрмалы, здесь также представлено очень большое количество сероводородных источников и многие путешествующие приезжают на лечение.  Также, у этого города есть много всего другого, чего можно предложить гостям.

Таллинн

Таллинн – столица Эстонии, это холодный балтийский город на широких берегах, жемчужина Прибалтики, старинный город с насыщенной историей. В наше время – это не большой туристический город и все туристические районы Вы с легкостью посетите пешком. Очень красивый Старый город столицы и интересен тем, что архитектурные памятки до сих пор защищает стена длинной в два километра с двадцатью башнями на верху. В Старом городе можно увидеть сотни средневековых домов и насладится видом старых крепостей, которым больше четырех сотен лет.

Автобусный тур в Прибалкиту, Рига, Таллинн

В Таллинне находится крупнейший грузовой и пассажирский порт  в Эстонии, который был основан в начале девяностых годов и является государственной корпорацией. Из него Вы на пароме легко сможете посетить Финляндию и Швецию.
Автор: Универсал Тревел Групп