(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 День

   Для участников автобусного тура из Киева:
19:30 встреча группы туристов  на ст. м. Житомирская г. Киев. Посадкой в автобус занимается руководитель тура, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Все контакты руководителя а также цвет,марка и гос.номер автобуса и номера мест будут указаны в инфолисте, который будет выслан накануне нашей поездки.

2 День

   Раннее прибытие в пгт. Ясиня (Закарпатская обл.) Раховского района, Закарпатской области. Поселок расположен в долине между Свидовецким и Черногорским хребтами на берегах рек Лазещина и Чёрная Тиса, у подножья гор Говерла, Петрос, Близнецы.
09:30 — 10:30 Завтрак. Сбор групы в указаном месте на прокате и получение велосипедов и шлемов (180-250грн/день).
При себе необходимо иметь документ удостоверяющий Вашу личность для получения оборудования напрокат.Также все пройдут небольшой инструктаж ,основы управления и безопасности на маршруте.
Выезд на велопрогулку с инструктором.
Для комфортности велопрогулок , понимая разные физические возможности а также навыки управления велосипедом, мы рекомендуем два маршрута на выбор( легкий и средний) каждый день.

Легкий маршрут : «К минеральным источникам».
Описание маршрута: поселок Ясиня — водопад Труфанец — село Квасы — поселок Ясиня.
Протяженность маршрута: 32 км.
Продолжительность: 4-5 часов.
Уровень сложности: легкий.
Требования: определенная физическая подготовка, умение двигаться на велосипеде по автодорогам и вело колоннах.
Маршрут проходит по автодороге Ясиня — Рахов. В 8 км от Ясиня остановка у живописного водопада Труфанец, который берет начало в верховьях Свидовецкого хребта. Следующая остановка на границе двух поселков — Ясиня и Квасы, где можно попробовать минеральной воды из источника, расположенного вдоль дороги. После этого маршрут следует к другому минеральному источнику расположенному в с. Квасы. Возвращение в Ясиня тем же путем.

Средний маршрут : «Панорамный».
Краткое описание маршрута: поселок Ясиня — Плитовацкая церковь — Яблунецкий перевал — Вороненко — Зимир — село Лазещина — поселок Ясиня.
Протяженность маршрута: 32 км, из них 14 км асфальтовым покрытием.
Продолжительность: 4-5 часов.
Уровень сложности: средний.
Перепад высот: 350 м.
Требования: определенная физическая подготовка, умение двигаться на велосипеде по грунтовым дорогам.
Маршрут начинается в поселке Ясиня и ведет на Яблунецкий перевал, где находится известный сувенирный рынок. Далее маршрут пролегает по грунтовой дороге с подъемами и спусками Карпатского водораздельного хребта, с которого открываются виды на Петрос, Говерлу, Близницы, Хомяк и другие вершины Украинских Карпат. Спуск к железной дороге в урочище Зимир и далее в поселок Ясиня.
Возвращение в Ясиня. Ужин. Вечерний досуг. Рекомендуем заказать сауну (250-300 грн/час).

3 День

09:00 Сбор на велобазе.
Для комфортности велопрогулок , понимая разные физические возможности а также навыки управления велосипедом, мы рекомендуем два маршрута на выбор( легкий и средний) каждый день. 
09:30 Выезд на велопрогулку.
Оценивая свои физические кондиции и уровень подготовки, выбираем один из маршрутов:

Легкий маршрут: «Ясинянскими верхами»
Краткое описание маршрута: поселок Ясиня — Свидовец — Буковина — урочище Цапок — поселок Ясиня.
Протяженность маршрута: 28 км, из них 6 км (Ясиня-Свидовец) асфальтовым покрытием.
Продолжительность: 5-6 часов.
Перепад высот: 300 м.
Уровень сложности: легкий.
Требования: физическая подготовка, умение двигаться на велосипеде по грунтовым дорогам и контролировать его на спусках, обязательно защита (шлем и т.д.)
Во время пребывания на маршруте при хороших погодных условиях открываются виды на самые горные массивы Карпат — Черногора, Горганы и их вершины (Говерла, Петрос, Синяк, Добушанка, а так же Близницы).

Средний маршрут: «К истокам Черной Тисы».
Краткое описание маршрута: поселок Ясиня — село Черная Тиса — истоки река Черная Тиса — перевал Околы — село Черная Тиса — поселок Ясиня.
Протяженность маршрута: 48 км, из них 12 км асфальтное покрытие.
Продолжительность: 6-7 часов.
Уровень сложности: средний.
Перепад высот: 300 м.
Требования: определенная физическая подготовка, умение двигаться на велосипеде по грунтовым дорогам.
Маршрут начинается из поселка Ясиня. Большая часок маршрута проходит по старой военной дороге, которая была построена во времена Австро-Венгерской империи и пролегает вдоль русла Черной Тисы. Местом назначения является  исток  Черной Тисы — крупнейшего притока Дуная, где построен памятник.
Возвращение в Ясиня. Ужин. Вечерний досуг.

4 День

08:00-9:00  Завтрак.
Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал – Долина перцов* –Буковель – Яремче в сопровождении гида.
По дороге: остановка на Яблунецком перевале, высота перевала над уровнем моря – 931 метр над уровнем моря. Яблунецкий перевал — переход, что соединяет реки Прут и Тиса. Яблунецкий перевал образует границу, которая разделяем Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Здесь работает известный сувенирный рынок. Яблунецкий перевал попал в Украинскую книгу рекордов, как самая высокогорная трасса в Украине. С Яблунецкого перевала видны вершины: “Горган” (1540 м.), Синяк (1606 м.), Довбушанка (1771 м.). Также отсюда можно увидеть “Черногору” с “Говерлой” и массив “Свидовец”…
Яблунецкий перевал связывает долины Прута и Черной Тисы. У его подножия находится село, которое называется Яблуница. Высота перевала 931 метр. Он образует границу, которая разделяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Здесь всегда много туристов, палаток с сувенирами, достаточно много мест, в которых можно остановиться на отдых и перекусить. Автотрасса через Яблунецкий перевал попала в Украинскую книгу рекордов как самая высокогорная трасса в Укрине.
"Долина перцов"
Далее нас ждет отдых по вкусу - горная долина "Перцы"! Нас встретят хозяин долины и живая музыка. Хозяева долины "Перцы" реставрировали старую гуцульскую избу и сделали из нее становлюсь с ватерником, собрали старинные вещи гуцулов, пасут овец, изготавливают будз, вурду, брынзу. Проводят мастер-классы: с резьбы по дереву; с каменярства; с ткачества покрывал и ковров; предлагают уникальный отдых на сене в гуцульском оборози. Также в висках елового леса обустроили детские и спортивные площадки, беседки и места для разведения огня, обустроили колодцы и лесные тропы, создали аллее каменных и деревянных скульптур. Предлагают на прокат джипы, велосипеды, повозки. Сделать фото в гуцульской одежде, приобрести сувениры и экопродукты. На полонине всегда можно продегустировать и приобрести свежие гуцульские сыры. Насладиться баношем и печеным бараном, съесть свежий кусок мяса или рыбы с бужаркы! Выпить холодного компота и хмельной медовухи! Стоимость 150 грн/чел. Входит в стоимость экскурсия, дегустация сыра, наливки, майстерклас музыкальных инструментов.
На Буковеле: осмотр самого большого горнолыжного курорта Украины, подъём на панорамном подъёмнике.
В Яремче: один из наиболее известных климатических курортов Карпат, самый прекрасный уголок наших гор. Расположенный в живописной долине реки Прут, город очаровывает своей красотой. Один из самых больших сувенирных рынков, курорт Украины, водопад «Пробий», старинный ресторан «Гуцульщина». Время для отдыха в Яремче, фото и шопинга.
18:00-Выез из Яремче на Киев.

5 День

06:00-07:00 Прибытие в Киев.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

При проживании в коттеджах с удобствами  на 2 или 3 номера, для туристов путешествующих автобусом — 3390 грн.

При проживании в коттеджах с удобствами в номере + 150 грн с чел/тур.

При проживании в отеле + 350 грн с чел/тур.

В стоимость входит: Дополнительные расходы:

— трансфер Киев — Карпаты — Киев;

— проживание в выбранной категории;

— питание ( 3 завтрака и 2 ужина);

— сопровождение по маршрутам;

— услуги инструктора;

— страховка;

экскурсия “Жемчужины Прикарпатья”;

— услуги сопровождающего.

 

— экскурсии по желанию;

— прокат велосипеда 180-250грн/день;

— обеды;

— сувениры, личные расходы.

 

 В СЛУЧАЕ ЗНИЧИТЕЛЬНОГО УХУДШЕНИЯ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ (ЛИВНИ, ГРОЗЫ, УРАГАНЫ И Т.Д.) В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ГРУППЫ ТУРОПЕРАТОР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ ТУРА НА РАВНОЦЕННУЮ!

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

В случае непредвиденных действий принимающей стороны (отказ в предоставлении ранее забронированных мест, переноса даты выезда и т.д.),Турагент оставляет за собой право переноса срока турпоездки.
В таком случае Турист оставляет за собой право выбора предложенного варианта переноса срока турпоездки или возврата денег с учетом возмещения туроператору (турагенту) фактически произведенных им расходов.

Описание отдыха в Карпатах

О как прекрасная наша страна, какие красоты она открывает для всех желающих. Таинственные украинские Карпаты-загадка и любовь многих туристов. В наших автобусных турах по Украине у Вас есть возможность влюбится и оставаться всегда воспоминаниями в Карпатах, посетив наши туры в Западную Украину, а именно в турах в Карпаты и Закарпатье из Киева. Как никогда, Карпаты  летом очень прекрасны  и разносторонние. Туры выходного дня  Карпаты из Киева на комфортабельных автобусах подарят Вам массу новых впечатлений. Туры в Карпаты на выходные из Киева-один из самых популярных туров среди туристов, которые предпочитают отдых в Украине. В наших турах по Украине, а в частности в турах в Карпаты  Вы отдыхаете душой и получаете новые и незабываемые впечатления. Отдых в Карпатах в летний период-это насыщенно, красиво и прекрасно. Каждый турист, с любыми предпочтениями и увлече

Автор: Универсал Тревел Групп