(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(093) 000-41-39

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

Горнолыжные и экскурсионные туры по Карпатам и Буковели круглый год

Отдых и приключения, активное горнолыжное катания в Украине и веселая компания в регулярных горнолыжных турах из Киева на  Буковель и на Драгобрат. Выезды каждую неделю на комфортабельном транспорте с пакетным туром в Карпаты и просто трансферы на Буковель.

 Чтобы отвлечься от городской суеты и серых будней мегаполиса большинство туристов предпочитают отдых в Карпатах. Поездка в Карпаты может происходить как индивидуально,  то есть туристы сами ищут варианты проезда, бронируют желаемое место проживание и проводят время в Карпатах по своему желанию,  так и пакетное, то есть туристическая компания берет на себя ответственность за поездку и выполняет договоренности. Поездка в Карпаты актуальна круглый год, большинство туристов предпочитают зимние горнолыжные туры. Чем интересные Карпаты зимой – здесь представлены самые большие и современные горнолыжные курорты Украины, среди которых Буковель и Драгобрат.

     Поездка в БуковельБуковель – самый большой и развитый лыжный курорт Украины, который предлагает катание на лыжах, сноубордах, санках, квадрацыклах, прокат снаряжения, услуги инструкторов для лыжников и сноубордистов, множество мест для проживания, массу ресторанов и магазинов. Драгобрат, для сравнения, много в чем уступает Буковеле: гораздо меньше количество подъемников и трасс,  уровень отелей, мини отелей ниже. Но, есть много плюсов тура на Драгобрат, которые и привлекают туристов со всей Украины. Среди них изумительно чистый карпатский воздух, естественные трасы для катание, расположение мест для проживания возле трасс и самое главное это цена. Цены на Драгобрате более приемлемы на все: абонементы на подъемники в два-три раза дешевле, чем на Буковеле, проживание, питание и снаряжение за приятную цену. Желающие провести горнолыжный отдых в Карпатах за приемлемой ценой выбирают именно курорт Драгобрат.

     Буковель вечером

 

 

 

Туристический оператор «Универсал Тревел Групп» предлагает для туристов пакетные горнолыжные туры. В стоимость туров включено проезд на комфортабельном автобусе по маршруту Киев – Карпаты – Киев, трансферы на горнолыжный курорт Буковель/Драгобрат, питание(HB), проживание(отель, мини отель, коттедж), страховка(на период тура) и сопровождение группы на время поездки представителем компании. По практике предыдущих сезонов горнолыжных туров в сезоне 2017-2018 мы делаем туры на 2,3,4 и 7 дней катания на Буковеле и Драгобрате.

   Для каждого туриста мы сможем подобрать желаемый и доступный отдых. Поездка в Карпаты на горнолыжные курорты вместе с нами запомнится Вам на долгое время массой впечатлений и приятных воспоминаний.

Автор: Универсал Тревел Групп