(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул. Владимирская 45, оф. 19

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 день
19:00 встреча группы туристов на ст. м. Житомирская г. Киев.
Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке.
Контакты руководителя группы, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет опубликован за 1-2 дня до выезда в рубрике ИНФОЛИСТЫ
20:00 Отправление по маршруту Киев-Житомир-Ровно-Львов-Ив.Франковск-Ясиня
(каждые 3 часа переезда автобус делает остановки на 15-20 мин).

2 день
Ранний приезд в пгт. Ясиня, Закарпатской области. Встреча туристов хозяевами частных котеджей, мини-отелей и отелей, поселение. Завтрак. Свободное время.
Для желающих выезд на горнолыжный курорт Буковель или Драгобрат (400 грн/чел)
Для любителей спокойного отдыха, предлагаем факультативную экскурсию “Резиденция Святого Николая, Буковель и Яремче” (350 грн / чел).
Яблунецкий перевал
Яблунецкий перевал (Яблоницкий, Татарский) – ворота в Закарпатье, высота – 931 м над уровнем моря. Это граница между Ивано-Франковской и Закарпатской областями, между Прикарпатьем и Закарпатьем. Замечательное место для туризма, отдыха и созерцания неповторимых Карпатских красот. Отсюда открываются захватывающие дух панорамы горных долин, которые утопают в зелени весной и летом, покрываются позолотой осенью и прячутся под белые одеяла зимой, а также можно увидеть вершины гор, что так и тянутся далеко за облака. Просто невероятная красота! Приготовьте фотоаппараты!
Полонина Перцы + резиденция Святого Николая
А ты уже придумал, что будешь делать этой зимой? Ек нет, то Перцы имеют для тебя программу. Хочешь попасть в незабываемое приключение? Хочешь чтобы отдых в Карпатах удался? Тогда погрузись в дух гуцульского края на Полонине Перцы.
Что здесь прекрасного?
Развлечения на высоте 1000 метров над уровнем елей с видом на Говерлу!
-посети усадьбу св. Николая и получи море эмоций;
-мастер класс по изготовлению елок и венков из хвои; – МК 170 грн
-куем счастья на высоте 1000 м. Над уровнем елей; – МК 170 грн
-гуцульские деликатесы по старинным рецептам;
-первая в Карпатах резиденция фирменных наливок;
-санки, сноутюбинг – 30 грн / 1 спуск
Добавь Перца в свой отдых!
Полонина Перцы – место где царит счастье!
БУКОВЕЛЬ
Крупнейший горнолыжный курорт Украины. Зимой мы предлагаем Вам насладиться катанием на лыжах, сноубордах, санках и коньках. Курорт привлекателен как для профессионалов, так и для начинающих, лыжные трассы удовлетворят самых требовательных профи-экстремалов, а развитая инфраструктура курорта предложит массу развлечений и удовольствия для любителей. Но нужно отметить, что стоимость такого отдыха – выше среднего.
ЯРЕМЧЕ
Один из самых известных курортов Прикарпатья, расположенный в живописном месте на реке Прут между двумя горами. Развитая сеть оздоровительных и санаторных учреждений привлекает гостей не только из Украины, но и из зарубежья. Нужно отдать должное жителям города и сел, которые сохранили древние народные обычаи и обряды. Через город проходит дорога к Говерле – самой высокой вершины Украинских Карпат.
Ну и конечно сувенирный рынок … Такого разнообразия гуцульских изделий, сувениров, пледов и всего-всего всякого-разного, вы не увидите нигде! А сейчас приготовьте кошельки
Всех желающих приглашаем на дегустацию Карпатских наливок (100 грн. / Чел, дегустация происходит при наличии минимального количества туристов – 10 чел.)
Возвращение в Ясиня. Ужин.

3 день
Завтрак.
Для желающих выезд на горнолыжный курорт Буковель или Драгобрат (300 грн/чел) или
Выезд на факультативную (400 грн / чел) экскурсия «Магия Карпат».
Ворохта – Верховина (Жабье)
*Экскурсия происходит при наличии минимального количества туристов – 10 человек.
Посмотрим уникальный австрийский виадук в Ворохте, заглянем в гости к настоящему трембитарю, посетим музей «Гуцульской магии» и заглянем в музей Древностей
› переезд в Ворохту. Обзор и фотографирование австрийского виадука
Австрийский виадук в Ворохте – построенный во времена, когда Ворохта входила в состав Австро-Венгерского государства. В 1895 году его построили военнопленные итальянцы и с тех пор виадук в Ворохте радует глаз многих путешественников. Построенный из камня, общей длиной 130 метров, мост является настоящей жемчужиной архитектурного наследия Карпат. Торжества и помпезности мосту придают многочисленные арки, которые в наши дни было искусно украшено муралами на которых изображены сцены из известной повести «Тени забытых предков».
Дом-музей кинофильма «Тени забытых предков»
Музей “Дом-стая”
›посещение музея Гуцульской магии
Экспозиция музея гуцульской магии мастерски воспроизводит незабываемую атмосферу волшебства и древних народных обычаев. Посетив музей, можно узнать о гуцульских чародеев, мольфаров и знахарей, что когда-то жили в этих местах. Музейная экспозиция содержит широкий инвентарь, который использовался для лечения или заговоры, а также личные вещи мольфаров, которые были известны в этих местах и далеко за их пределами. Посещение такого музея позволит узнать много интересного о древних обычаях, услышать о верованиях предков, почувствовать таинственную атмосферу сверхъестественного и поверить в чудо. Также музей предлагает мастер-классы, в том числе с прядения, изготовления деревянных вещей или зеркальной каллиграфии.
› – время на обед
› посещение музея Романа Кумлика
Музей Романа Кумлика открыт в 2000 году. Экспонируется коллекция Романа Кумлика, которую он собирал более 30 лет своей жизни. Настоящей изюминкой музея является большая коллекция различных музыкальных инструментов, которые не только можно увидеть, а услышать. Экскурсия превращается в концерт, а концерт продолжается экскурсией. После смерти Романа Кумлика, экскурсии проводит его дочь Наталья Гузак, которая играет на трымбе, зозуле, лире, скрипке, флейте, цимбалах. Стоимость входных билетов – для взрослых 25 грн, для детей – 20 грн.
Возвращение в с.Ясиня.
Приготовление к празднованию Нового 2022 года.
Встретить Новый год возможно предварительно заказав места в ресторане или колыбе или предварительно согласовав финансовые условия празднования в коттедже или отеле с хозяевами.

Празднование Нового 2022 года!
Встреча Нового года в ресторане или колыбе проходит с праздничным шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой музыкой, конкурсами, призами, сюрпризами и подарками.
Для втречающих Новый Год в коттедже всегда можно посетить местную центральную елку возле которой с года в год проходят народные гуляния.

4 день
Поздний завтрак. Свободный день или
Факультативная поездка в заснеженных Карпатских гор с угощением (650 грн/чел, дети до 12 лет 600 грн)
*Экскурсия происходит при наличии минимального количества туристов – 14 человек
** Кроме глинтвейна – алкоголя не предусмотрено. По желанию возьмите необходимый для вас алкоголь.
на специализированном транспорте (ГАЗ-66 с мягкими сиденьями). По дороге мы сможем насладиться прекрасными пейзажами Карпатских гор. Вас ожидает вкусный бограч, шашлыки и горячий глинтвейн (входит в стоимость). Катание на санках, пакетах и другом доступном после празднования Нового года транспорте) (просьба всем транспортом запастись заблаговременно)
Ожидая приготовления вкусного шашлыка и бограча, вас ожидает катание на лошади (входит в стоимость факультатива, 1 лошадь на группу)
Ужин. По желанию бильярд, сауна.

5 день
Завтрак.
1) Выезд на горнолыжные курорты Буковель или Драгобрат (факультативно 400 грн / чел), Катание на лыжах, сноубордах.
2) Выезд на факультативную (300 грн / чел) экскурсию “Жемчужины Карпат“. Посещаем Рахов, Центр Европы, Квасы (минеральные источники Буркут), водопад Труфанец и Струковская церковь в Ясиня.
Струковская церковь (Церковь Вознесения Господня)
Интересную легенду об основании Струковской церкви и самого поселка Ясиня, в котором находится церковь, расскажет вам наш экскурсовод. А вот что касается ценности этого христианского храма, то это, безусловно, верх мастерства и совершенства в гуцульских традициях деревянного строительства. Церковь, кстати, занесена в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Труфанецкий водопад
Со склонов Сведовецкого хребта несет свои воды к Черной Тисе горный поток Труфанец. И вот в одном скалистом месте поток решил сократить путь и пригнул с 36-метровой высоты вниз к реке. Так образовался водопад, названный в честь этого храброго потока – Труфанецким. Это невероятно красивое зрелище – падающие каскадом потоки воды среди первозданной карпатской природы! Водопад Труфанец – самый высокий в Закарпатье, и при этом, самый доступный – находится прямо возле автомобильной трассы. Наслаждайтесь!
Рахов
Знаете ли вы, что Рахов – самый высокогорный город в Украине? А перепад высот в самом городе достигает 500 метров !? А еще, именно в Рахове находится Центр Европы! А еще, Закарпатская Гуцульщина, в том числе Раховщина, – самый западный регион Украины!
А еще – это невероятной красоты край! Но самая большая ценность Закарпатской Гуцульщины – это ее люди! Так знать свои корни, и так ценить и хранить национальные традиции сегодня мало кто может!
Квасы
Живописное горное село, над которым как-бы склонились карпатские вершины, среди которых и двухтысячник Петрос, известен не только своей красотой. Здесь находятся источники с целебной водой, их здесь более 80-ти. А местные жители называют цифру 200, говорят места знать нужно! Целебные минеральные воды и чистый горный воздух – настоящий клад этого края. Недаром в советские времена именно в Квасах проходили реабилитацию летчики-космонавты, после полетов в космос.
Дегустация 5 видов крафтовой пива “Цыпа” (110 грн / чел)
› 17:30-18:00 ужин.
› 18:30 Сбор туристов у автобуса. Выезд автобусом в Киев.

6 день
Приезд в Киев утром.
— Все время указанно ориентировочно!
Туроператор имеет право порядок эскурсий менять/заменять/добалять.

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами во вкладке «примечания».

Коттеджи
удобства на 2-3 номера

Коттеджи
с удобствами в номере

Взрослый —3950 грн
Ребенок 6-12 лет —  3700 грн

4450 грн
Ребенок 6-12 лет -4200 грн

Стоимость тура на детей до 6 лет за минусом 500 грн/чел
В стоимость входит: Дополнительно оплачивается:

проезд автобусом еврокласса по маршруту Киев-Ясиня-Киев;
проживание в коттеджах, отелях;
питание 4 завтрака и 3 ужина;
услуги сопровождающего;
страховка.

новогодний банкет:
1900 грн
- взрослые
1050 грн - дети 10-12 лет
700 грн - дети до 10 лет;
экскурсия  “Резиденция Святого Николая, Буковель и Яремче”: взрослые – 350 грн / дети до 12 лет – 300 грн;
экскурсия «Магия Карпат”: взрослые – 400 грн / дети до 12 лет – 350 грн;
трансфер на Буковель 300 грн/чел;
факультативный выезд в горы 01.01 – 650 грн / чел, дети до 12 лет 600 грн;
экскурсия «Жемчужины Карпат” – 300 грн / чел, дети до 12 лет 250 грн;
Трансферы Ясиня-Буковель-Ясиня: взрослые – 150 грн / дети до 12 лет – 100 грн.
Трансферы Ясиня-Драгобрат-Ясиня: – 400 грн.
Входные билеты
Личные затраты.

 

 

 

СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА:

1900 грн - взрослые
1050 грн
- дети 10-12 лет
700 грн
- дети до 10 лет

Инфолист по туру  

Просим Вас ознакомиться с основными правилами и полезными советами:

Условия аннуляции совершенного/оплаченного Туристом заказа:
Турист вправе отказаться от забронированного тура в срок не позднее 31 день до начала поездки без штрафных санкций.
В случае нарушения условий со стороны Туриста, Турагент высчитывает с Туриста стоимость фактически понесенных убытков:
- за отказ от поездки в сроки 30-15 дней до ее начала высчитывается 50% стоимости путевки;
- за отказ от поездки в сроки 15-4 дней до ее начала высчитывается 70% стоимости путевки;
- за отказ меньше, чем за 3 дня, высчитывается 100% оплаченной стоимости путевки.
- в праздничные периоды (Новогодние праздники, Пасхальные выходные, Майские праздники, День Конституции, День Независимости и т.д.) - за отказа в любой период исчисляется 100% от полной стоимости тура.

В Карпаты на Новый год

Какой же экстрим без лыж и сноубордов? Какие новые впечатления без нового волшебного места, без чудесных заснеженных Карпатских вершин? И в конце концов, какой новогодний отдых без Закарпатья и без всей этой захватывающей атмосферы, снежных горных спусков, вечнозеленых елочек, деревянных домиков с камином и самой настоящей, наполненной весельем и ожиданием предпраздничной суетой.

Празднование Нового года в Карпатах – это замечательный способ развеяться, получить массу эмоций и удовольствия, покататься на санках, лыжах, сноубордах, попробовать самые настоящие карпатские вина, очень вкусные блюда карпатской, гуцульской, румынской кухонь.

Празднование самого сказочного празника в самой сказочной местности Украины – Карпатах, это, наверное лучший вариант Вашего Новогоднего отдыха и Вашего Новогоднего настроя. Пожалуй, нет ничего лучше, чем безумно красивые горные вершины, полностью покрыты пушистым, белым снежком, высокие Карпатские вечнозеленые елочки, синее небо, над головой, и настоящий запах сказки, который витает в воздухе и дополняет эту волшебную картину.

Карпаты – это то самое место, где в абсолютно любую погоду, и совершенно разное время года, можно найти для себя развлечения на разный вкус и цвет. Тут можно хорошенько отдохнуть и зимой и летом, причем отдых может быть и активным и пассивным.

Что касается, непосредственно, темы – отдых на Новый год в Карпатах, то этот вопрос решается очень просто. Много людей, в том числе и наши туристы, уже давно оценили для себя все преимущества путешествий в эту Сказочную страну, и остались очень довольными. Теперь они с удовольствием возвращаются туда снова и снова.

Встреча Нового года в окружении безумно живописной местности величественных елей, могучих гор, покрытых блестящим снежком, и чистым и свежим воздухом – этот отдых запомнится Вам надолго.

Множество самых разнообразных развлечений на самый разный вкус и для самых разных предпочтений можно подобрать для себя и своих друзей/близких, для того, что бы Ваш Новогодний отдых в Карпатах стал еще более ярким и веселым.

 Перейдем к самому отдыху в Карпатах. Итак, зимой взгляды на отдых многих туристов очень отличается. Так, одни предпочитают в такое холодное время года сидеть где-нибудь в колыбе (Карпатское кафе, где можно попробовать очень вкусные блюда национальной Украинской кухни), и наслаждаться вкусными и может для кого-то необычными блюдами и напитками национальной кухни, а другие в то же время ищут для себя более эксремальные развлечения, как например, поход в горы, катание на лыжах и сноубордах по заснеженных спусках Карпатских горнолыжных курортов, таких как Буковель или же Драгобрат. Если есть желание, можно попробовать для себя катание на снегоходах. Для деток больше подойдет коньки и санки. Так же есть специально обустроенные площадки и спуски для детей, что бы предотвратить нежелательных травм и прочих неприятных ситуаций.

Автор: Универсал Тревел Групп