(096) 751-72-25

(066) 563-60-40

(044) 221 05 75

(063) 297-04-11

г. Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 84, оф.6

unitravel2013@ukr.net

Путешествуй. Отдыхай. Наслаждайся.

1 день. 29.12.2019

18:30 встреча группы туристов на ст. м. Житомирская г. Киев. Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Все контакты руководителя, а также цвет, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет выслан накануне нашей поездки.

19:00 Отправление по маршруту Киев-Житомир-Ровно-Львов-Ив.Франковск-Ясиня (каждые 3 часа переезда автобус делает остановки на 15-20 мин).

2 день. 30.12.2019

Ранний приезд в пгт. Ясиня, Закарпатской области. Встреча туристов хозяевами частных котеджей, мини-отелей и отелей, поселение. Завтрак. Свободное время.

Выезд на факультативную экскурсию Яблунецкий перевал — Яремче — Ворохта (250 грн, дети до 12 лет 200 грн).

Прогулка по Яремче – Яремчанский водопад «Пробий» на реке Прут, над которым Вы пройдете по мосту высотой 20 метров к рынку гуцульских сувениров, где можно увидеть настоящие произведения искусства гуцульских мастеров. Экскурсия по ресторану – музею «Гуцульщина», построенного без единого гвоздя полностью из дерева.

В Ворохте: подъем на панорамном подъемнике, осмотр трамплинов, фотографии в гуцульской одежде и на лошадях. По дороге остановка на Яблунецком перевале — 931 м. высоты над уровнем моря, откуда открывается завораживающий вид на Карпатские горы, время для фотографий, на перевале работает гуцульский сувенирный рынок.
Для желающих выезд на горнолыжные курорты: Буковель.
Возвращение в Ясиня. Ужин.

3 день. 31.12.2019

Завтрак. Факультативная экскурсионная программа (200 грн/чел, дети до 12 лет 150 грн)  по маршруту: Ясиня-водопад «Труфанец»-минеральные источники «Буркут»-Рахов-Ясиня.

Первым по нашему маршруту Водопад «Труфанец»-самый высокий водопад Закарпатской обл (36 м). Находится на ручье (потоке) Труфанец – правом притоке р. Чорная Тиса, на юго-восточных склонах Свидовецкого хребта. Длина потока – 2830 м. В лесном поясе он частично (230 м) протекает под землей. Водопад образует несколько каскадов. Это один из самых живописных водопадов каскадного типа в Украинских Карпатах. Гидрологический памятник природы.

Переезд в с.Квасы (Раховский р-н). Один из минеральных источников воды “Буркут”, в честь которых с. Квасы получило свое название. “Квасной” водой на Гуцульщине называют минеральную воду с высокой степенью естественной газированности. Только в Квасах на территории Украины встречается подобная углекислая мышьяковистая минеральная вода, относящаяся к типу “Арзни” и “Ессентуки”. Целебные свойства воды позитивно влияют на восстановление опорно-двигательного аппарата, улучшают обмен веществ, выводят из организма радионуклиды и лишние соли.

Рахов-Центр Европы.  Рахов — самый высокогорный город и районный центр в Украине. Расположен в северо-восточной части Закарпатской области в горной котловине на высоте 430 м. над уровнем моря. Благодаря географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре Рахов известный, как один из популярнейших туристическо-рекреационных центров Украины.

 

По дороге домой мы посещаем Струковскую церковь, которая является своеобразной визитной картой с. Ясиня.

Возвращение в с.Ясиня.

Приготовление к празднованию Нового 2020 года.

Встретить Новый год возможно предварительно заказав места в ресторане или колыбе или предварительно согласовав финансовые условия празднования в коттедже или отеле с хозяевами.

Празднование Нового 2020 года!

Встреча Нового года в ресторане или колыбе проходит с праздничным шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой музыкой, конкурсами, призами, сюрпризами и подарками.

Для втречающих Новый Год в коттедже всегда можно посетить местную центральную елку возле которой с года в год проходят народные гуляния.

4 день. 01.01.2020

Поздний завтрак. Свободный день.

 Факультативная поездка на ГК Драгобрат (250 грн/чел, дети до 12 лет 200 грн) на специализированом транспорте (ГАЗ-66 с мягкими сиденьями). По дороге мы сможем насладиться прекрасными пейзажами Карпатских гор. Полонына Драгобрат находится на высоте 1700 м над уровнем моря. Катание на лыжах, сноубордах, санках. 

Для желающих трансфер на Буковель (100 грн/чел).

Ужин. По желанию бильярд, сауна.

5 день. 02.01.2020

Завтрак. Выселение с усадьб/мини-отелей. Переезд во Львов.

Обзорная экскурсия по Львову.  

Свободное время.

Рекомендуем: посетить смотровую площадку городской Ратуши; проехаться по центральным улицам Львова на конном экипаже; Ознакомится с вечерней жизнью Львова. Есть у Львова очень красивое и атмосферное заведение, которое мы настоятельно рекомендуем вам посетить — «Квартира 35». Вдохнуть колорит мало кому известной стороны старого города найдя скрытые дорожки к дверям «Криївки»«Гасової Лямпи»«Під Синьою Пляшкою»«Антикризова кнайпа». Здесь не только обогреют, накормят народными блюдами, но и подарят не забываемые впечатления.

22:30- 23:00 Выезд со Львова в Киев

6 день. 03.01.2020

Приезд в Киев утром.

Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий  или менять их на равноценные. Фирма не несет ответственности за возможные задержки на дорогах и погодные условия!

 

 

Коттеджи
удобства на 2-3 номера

Коттеджи
с удобствами в номере

Отель
«5 колесо»(под запрос)

Взрослый — 4300 грн
Ребенок 6-12 лет — 4000 грн

4700 грн
Ребенок 6-12 лет -4500 грн

5600 грн
Ребенок 6-12 лет — 5200 грн

Стоимость тура на детей до 6 лет за минусом 500 грн/чел

В стоимость входит:

  • проезд автобусом еврокласса по маршруту Киев-Ясиня-Киев;
  • проживание в коттеджах, отелях;
  • питание 4 завтрака и 3 ужина;
  • экскурсия по Львову;
  • услуги сопровождающего;
  • страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • новогодний банкет в РК "Эдельвейс" стоимость - 1100 грн/чел(ориентировочно!);
  • экскурсия Яблунецкий перевал-Яремче-Ворохта — 250 грн, реб. до 12 лет-200 грн;
  • экскурсия по маршруту: Ясиня-водопад «Труфанец»-минеральные источники «Буркут»-Рахов-Ясиня200 грн/чел, дети до 12 лет 150 грн;
  • трансфер на Буковель 100 грн/чел;
  • факультативный выезд на Драгобрат 01.01.2020 -250 грн, дети до 12 лет -200 грн.

Инфолист по туру  

В Карпаты на Новый год

Какой же экстрим без лыж и сноубордов? Какие новые впечатления без нового волшебного места, без чудесных заснеженных Карпатских вершин? И в конце концов, какой новогодний отдых без Закарпатья и без всей этой захватывающей атмосферы, снежных горных спусков, вечнозеленых елочек, деревянных домиков с камином и самой настоящей, наполненной весельем и ожиданием предпраздничной суетой.

Празднование Нового года в Карпатах – это замечательный способ развеяться, получить массу эмоций и удовольствия, покататься на санках, лыжах, сноубордах, попробовать самые настоящие карпатские вина, очень вкусные блюда карпатской, гуцульской, румынской кухонь.

Празднование самого сказочного празника в самой сказочной местности Украины – Карпатах, это, наверное лучший вариант Вашего Новогоднего отдыха и Вашего Новогоднего настроя. Пожалуй, нет ничего лучше, чем безумно красивые горные вершины, полностью покрыты пушистым, белым снежком, высокие Карпатские вечнозеленые елочки, синее небо, над головой, и настоящий запах сказки, который витает в воздухе и дополняет эту волшебную картину.

Карпаты – это то самое место, где в абсолютно любую погоду, и совершенно разное время года, можно найти для себя развлечения на разный вкус и цвет. Тут можно хорошенько отдохнуть и зимой и летом, причем отдых может быть и активным и пассивным.

Что касается, непосредственно, темы – отдых на Новый год в Карпатах, то этот вопрос решается очень просто. Много людей, в том числе и наши туристы, уже давно оценили для себя все преимущества путешествий в эту Сказочную страну, и остались очень довольными. Теперь они с удовольствием возвращаются туда снова и снова.

Встреча Нового года в окружении безумно живописной местности величественных елей, могучих гор, покрытых блестящим снежком, и чистым и свежим воздухом – этот отдых запомнится Вам надолго.

Множество самых разнообразных развлечений на самый разный вкус и для самых разных предпочтений можно подобрать для себя и своих друзей/близких, для того, что бы Ваш Новогодний отдых в Карпатах стал еще более ярким и веселым.

 Перейдем к самому отдыху в Карпатах. Итак, зимой взгляды на отдых многих туристов очень отличается. Так, одни предпочитают в такое холодное время года сидеть где-нибудь в колыбе (Карпатское кафе, где можно попробовать очень вкусные блюда национальной Украинской кухни), и наслаждаться вкусными и может для кого-то необычными блюдами и напитками национальной кухни, а другие в то же время ищут для себя более эксремальные развлечения, как например, поход в горы, катание на лыжах и сноубордах по заснеженных спусках Карпатских горнолыжных курортов, таких как Буковель или же Драгобрат. Если есть желание, можно попробовать для себя катание на снегоходах. Для деток больше подойдет коньки и санки. Так же есть специально обустроенные площадки и спуски для детей, что бы предотвратить нежелательных травм и прочих неприятных ситуаций.

Автор: Универсал Тревел Групп